Сейчас в эфире
11:05
Canlı studio / Музичний проект

Путин будет стрелять, если будет реальная угроза — Фейгин

05 августа 2019 22:50
619

Правозащитник Марк Фейгин считает, что Путин отдаст приказ стрелять в протестующих в момент, когда увидит реальную угрозу существованию своего режима.

Такое мнение  правозащитник Марк Фейгин выразил в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Путин, конечно же, будет стрелять, но это будет зависеть от степени угрозы, степени опасности ему лично, ну то есть его режиму, его системе, созданной им самим. Если эта угроза будет смертельной, он ответит смертельным же образом, конечно будет стрелять, в этом нет никаких сомнений»,  — заявил Фейгин.

Напомним, 3 августа возле мэрии Москвы состоялась акция против недопуска оппозиционных кандидатов на выборы в городскую думу. По данным  МВД РФ, в акции приняли участие 1500 человек,
828 из которых были задержаны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:24
Глава Госкино Ильенко написал заявление об увольнении
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении с должности по собственному желанию. Он возглавлял Госкино с 6 августа 2014 года.
10:49
Советник Трампа подтвердил, что тот думает над покупкой Гренландии
Советник президента США Дональда Трампа по вопросам экономики Ларри Кудлоу подтвердил, что глава Белого дома рассматривает возможность покупки крупнейшего в мире острова — Гренландии.
10:40
В Киев прибыл премьер-министр Израиля Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ночь на 19 августа прибыл в Украину, чтобы встретиться с президентом Владимиром Зеленским.
10:22
В Киеве автомобиль такси Uklon влетел в столб, погибла пассажирка
В воскресенье, 18 августа, в Киеве на Гостомельском шоссе автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб. В результате аварии погибла женщина, еще двое мужчин госпитализированы.
09:55
В Москве прошли пикеты в поддержку крымских татар
В воскресенье, 18 августа, в Москве активисты российской инициативной группы «Стратегия-18» провели ряд одиночных пикетов в поддержку крымских татар.
09:48
Боевики затягивают демонтаж укреплений моста в Станице Луганской
Боевики затягивают демонтаж фортификационных сооружений моста в Станице Луганской на Донбассе.
09:17
В США обнародовали отчет разведки о катастрофе на ЧАЭС
Первый засекреченный отчет американской разведки об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году опубликовал Национальный архив безопасности США.