Сейчас в эфире
11:05
Canlı studio / Музичний проект

Шквалы и град: в Украине объявлено штормовое предупреждение

14 августа 2019 09:27
155

По данным Укргидрометцентра, в связи с перемещением активного атмосферного фронта из центральной Европы на западе, севере Украины, а также в Винницкой области сегодня ожидаются грозы, местами град и шквалы 15–20 м/с.

Фото: УНИАН

Фото: УНИАН

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

В течение суток 14 августа на западе страны — значительные дожди, в отдельных районах шквалы 25–28 м/с. В западных областях снижение дневной температуры до +20, +25 градусов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:24
Глава Госкино Ильенко написал заявление об увольнении
Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино Филипп Ильенко написал заявление об увольнении с должности по собственному желанию. Он возглавлял Госкино с 6 августа 2014 года.
10:49
Советник Трампа подтвердил, что тот думает над покупкой Гренландии
Советник президента США Дональда Трампа по вопросам экономики Ларри Кудлоу подтвердил, что глава Белого дома рассматривает возможность покупки крупнейшего в мире острова — Гренландии.
10:40
В Киев прибыл премьер-министр Израиля Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ночь на 19 августа прибыл в Украину, чтобы встретиться с президентом Владимиром Зеленским.
10:22
В Киеве автомобиль такси Uklon влетел в столб, погибла пассажирка
В воскресенье, 18 августа, в Киеве на Гостомельском шоссе автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб. В результате аварии погибла женщина, еще двое мужчин госпитализированы.
09:55
В Москве прошли пикеты в поддержку крымских татар
В воскресенье, 18 августа, в Москве активисты российской инициативной группы «Стратегия-18» провели ряд одиночных пикетов в поддержку крымских татар.
09:48
Боевики затягивают демонтаж укреплений моста в Станице Луганской
Боевики затягивают демонтаж фортификационных сооружений моста в Станице Луганской на Донбассе.
09:17
В США обнародовали отчет разведки о катастрофе на ЧАЭС
Первый засекреченный отчет американской разведки об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году опубликовал Национальный архив безопасности США.