Сейчас в эфире
10:25
Gönül eseri / Культурний проект

ООС: боевики шесть раз нарушили «режим тишины» на Донбассе

14 августа 2019 21:16
126

В течение суток пророссийские вооруженные формирования шесть раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, обстреляв позиции Вооруженны сил Украины из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики пять раз открывали огонь: неподалеку Песков из стрелкового оружия; вблизи Лебединского из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; трижды в районе Гнутово  из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности группировки «Север» зафиксирован один обстрел — вблизи Южного из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На протяжении прошедших суток потерь с нашей стороны не было.

Напомним, во вторник количество обстрелов на Донбассе возросло до 13.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:40
В Киев прибыл премьер-министр Израиля Нетаньяху
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в ночь на 19 августа прибыл в Украину, чтобы встретиться с президентом Владимиром Зеленским.
10:22
В Киеве автомобиль такси Uklon влетел в столб, погибла пассажирка
В воскресенье, 18 августа, в Киеве на Гостомельском шоссе автомобиль Renault Logan службы такси Uklon врезался в столб. В результате аварии погибла женщина, еще двое мужчин госпитализированы.
09:55
В Москве прошли пикеты в поддержку крымских татар
В воскресенье, 18 августа, в Москве активисты российской инициативной группы «Стратегия-18» провели ряд одиночных пикетов в поддержку крымских татар.
09:48
Боевики затягивают демонтаж укреплений моста в Станице Луганской
Боевики затягивают демонтаж фортификационных сооружений моста в Станице Луганской на Донбассе.
09:17
В США обнародовали отчет разведки о катастрофе на ЧАЭС
Первый засекреченный отчет американской разведки об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году опубликовал Национальный архив безопасности США.
08:46
В ООС из-за неправильного обращения с оружием погиб военный, трое ранены
В воскресенье, 18 августа, в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе, в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб военнослужащий и еще трое получили ранения средней и легкой тяжести.
08:35
Будущий нардеп от «Слуги народа» назвал журналистку «тупой овцой»
Избранный народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой из одиозного СМИ».