Надежда должна посвятить себя возврату наших патриотов

Дмитрий Карп
26 мая 2016 16:37
1495

Вернулась Надежда Савченко!!! Ура!!!
Это великолепно, это первая победа!

Победа всех, кто занимался нашими политическими заключёнными в России!!! 
Сейчас все пытаются спекулировать и повесить себе медаль за возврат Надежды. Но в первую очередь это заслуга самой Нади, в её чёткой жесткой позиции, в её железном характере, воли и силы к победе, любви к Украине! 
Слава богу, что хватило ума все-таки, процедуру возвращения Надежды провести через помилование, а не через конвенцию ООН 1983 года о обмене осуждёнными! 
Но у меня опять вопрос и сердце не на месте? 
Где мой друг Олег Сенцов? Где Кольченко, Карпюк и т.д.? 
Почему одну помилованную Надежду поменяли на 2-Х помилованных ГРУшников? Почему не один к одному? 
Порошенко так хотел заслуг, что позабыл негласные правила, 2-ГРУшника парашки, минимум 2-наших патриота, а то и больше!!! 
Это правильно и справедливо! 
Мне кажется, что Надежда должна посвятить себя возврату наших патриотов, несправедливо заточённых в стенах Мордора!!! Борьбе против геноцида Крымскотатарского народа в аннексированном Крыму!!! Защите прав человека!!! Это её миссия!!! Не стоит учить депутатов, как работать в Раде, как она заявила по прилёту. Ей самой ещё многому стоит научиться! Как и нам с вами!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16 июня
12:35
Чийгоз: Риторика Зеленского опасна для Украины
По словам заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, риторика нынешнего президента Украины Владимира Зеленского опасна для страны, потому что она «воодушевляет врагов».
14 июня
23:00
Зеркаль рассказала об итогах слушаний в Гааге
Сегодня, 14 июня, в Постоянной палате третейского суда в Гааге состоялись устные слушания по иску Украина против России о нарушении последней Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе. В заключительный день слушаний свои аргументы представила украинская делегация.
22:25
Украинский самолет Ил-76 в 2014 году сбили сотрудники ГРУ и «ЧВК Вагнера» — СБУ
Служба безопасности Украины объявила, что виновниками катастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 Министерства обороны Украины, которая произошла 14 июня 2014 года, были сотрудники российской военной разведки (ГРУ) России и так называемой «ЧВК Вагнера».
21:52
Судебная реформа и ее результаты будут пересмотрены — АП
Президент Владимир Зеленский принял решение создать экспертную группу для оценки результатов проведенной «судебной реформы».
21:22
С ZIK начали массово увольняться топ-менеджеры и журналисты
Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич уволился после того, как стало известно, что новым владельцем телеканала стал соратник Виктора Медведчука, нардеп от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.
20:54
Зеленский устроил в Facebook голосование за кандидатов на пост главы Львовской ОГА
Президент Владимир Зеленский предлагает жителям Львовской области проголосовать в Facebook за одного из трех кандидатов на пост главы Львовской ОГА.
20:49
Зеленский встретился с семьями военнопленных моряков
Президент Владимир Зеленский уверен, что захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки скоро вернутся домой.