Надежда должна посвятить себя возврату наших патриотов

Дмитрий Карп
26 мая 2016 16:37
1551

Вернулась Надежда Савченко!!! Ура!!!
Это великолепно, это первая победа!

Победа всех, кто занимался нашими политическими заключёнными в России!!! 
Сейчас все пытаются спекулировать и повесить себе медаль за возврат Надежды. Но в первую очередь это заслуга самой Нади, в её чёткой жесткой позиции, в её железном характере, воли и силы к победе, любви к Украине! 
Слава богу, что хватило ума все-таки, процедуру возвращения Надежды провести через помилование, а не через конвенцию ООН 1983 года о обмене осуждёнными! 
Но у меня опять вопрос и сердце не на месте? 
Где мой друг Олег Сенцов? Где Кольченко, Карпюк и т.д.? 
Почему одну помилованную Надежду поменяли на 2-Х помилованных ГРУшников? Почему не один к одному? 
Порошенко так хотел заслуг, что позабыл негласные правила, 2-ГРУшника парашки, минимум 2-наших патриота, а то и больше!!! 
Это правильно и справедливо! 
Мне кажется, что Надежда должна посвятить себя возврату наших патриотов, несправедливо заточённых в стенах Мордора!!! Борьбе против геноцида Крымскотатарского народа в аннексированном Крыму!!! Защите прав человека!!! Это её миссия!!! Не стоит учить депутатов, как работать в Раде, как она заявила по прилёту. Ей самой ещё многому стоит научиться! Как и нам с вами!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:53
Под Офисом президента прошла акция «Нет — капитуляции!»
24 августа более сотни людей у ​​здания Офиса президента провели акцию «Нет — капитуляции!», организатором которой стал волонтер и доброволец Мирослав Гай.
17:16
Туск: На следующий саммит G7 следует пригласить Украину
На пресс-конференции перед началом саммита G7 в Биаррице глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что будет выступать за приглашение Украины на следующий саммит.
16:47
Зеленский вручил 28 государственных наград
Во время торжественных мероприятий по случаю Дня независимости Владимир Зеленский вручил государственные награды 28 военным, полицейским, спасателям, педагогам, медикам, волонтерам и спортсменам.
16:14
Порошенко почтил память погибших военных
Петр Порошенко возложили цветы к «Мемориальному колоколу», почтив память военнослужащих ВСУ, погибших на востоке Украины и в Крыму.
15:40
В Киеве прошел Марш защитников Украины
В центре Киева прошел Марш защитников Украины, ставший альтернативой официальному Шествию достоинства. Участники боевых действий, семьи погибших бойцов АТО и Небесной Сотни прошли от парка Шевченко до Михайловского собора.
14:55
Мать погибшего «айдаровца» не пропустили на официальное празднование Дня Независимости
Мать погибшего военного медика Андрея Аболмасова Тамара заявила, что ее не пропустили на официальные торжества по случаю Дня Независимости Украины из-за флага, на котором расписались боевые товарищи ее сына.
14:15
Порошенко пришел на прием Зеленского в Мариинском дворце
Экс-президент Украины Петр Порошенко пришел в Мариинский дворец, где проходит торжественный президентский прием Владимира Зеленского по случаю празднования Дня независимости Украины.