По пенсиям Украина признала оккупацию Крыма

Пенсионный фонд Украины уже всех достал. Пенсионный фонд Украины − это злостные коллаборационисты (это мое официальное обвинение).

Вы думаете, они только в оккупированный Донбасс пишут запросы по пенсиям? Они уже 2 года по крымским пенсионерам или тем, кто собрался на пенсию из наших эмигрантов требуют (и запрашивают) пенсионные дела из типа «пенсионного фонда» оккупированного Крыма. Это оттуда, откуда Украина законодательно НЕ признает никаких документов ни с какими печатями. Для них закон − это не аргумент, а вот справка из оккупированного Крыма − аргумент. Мы аттестатов об образовании не признаем, мы свидетельства о рождении/смерти/браке/разводе/наследстве требуем легализовывать через суд, мы проблемы создали по вклейке фотографий в паспорта и т.п. А по пенсиям − мы оккупацию Крыма признаем.

Начальник пенсионного фонда Украины г-н Зарудный скоро дождется от меня лично официального иска по обвинению в коллаборационизме... Пусть готовится. А мой иск будет со всей гражданской ненавистью.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:37
В районе Станицы Луганской началось разведение сил
В полдень 26 июня украинские военные отошли с одной из позиций вблизи КПВВ «Станица Луганская» в рамках отвода сторон от окраин Станицы Луганской.
16:18
Джелял получил в Крыму предостережение о «недопустимости экстремизма»
Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял получил от оккупантов в Крыму предостережение о недопустимости нарушения закона «О противодействии экстремистской деятельности».
16:07
На админгранице с Крымом подняли крымскотатарский флаг
Сегодня, 26 июня, национальный флаг крымскотатарского народа подняли на админгранице с временно оккупированным Крымом на КПВВ «Каланчак».
15:50
В Полтаве хотят застроить братскую могилу
Местные власти Полтавы намерены выставить на аукцион землю, на которой находится массовое еврейское захоронение.
15:30
Аномальная жара в Европе: во Франции закрыли школы
В европейских странах на этой неделе ожидается рекордно жаркая погода. По прогнозам метеорологов, температура воздуха может достичь 40 градусов.
14:57
Боевики 15 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе
С начала суток 26 июня боевики совершили 15 обстрелов. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.
14:34
Крымчане были бы рады вернуться в Украину — Сенченко
Если бы Россия ушла из Крыма, то большинство жителей полуострова аплодировали бы возвращению украинской власти.