Сейчас в эфире
23:25
Нічний ефір

«Авиадартс» в Крыму: Торнадо, пробки и туалеты по 25 рублей

Показательные бомбежки русских самолетов вблизи Феодосии на полигоне Чауда − Керченский полуостров, Феодосийский залив, краткий анализ:

а) в самой Феодосии − случилось торнадо, которых там никогда не было;

б) керчане, крымчане и гости из РФ вместо обещанного шоу простояли в пробке по несколько часов, чтобы их НЕ пустили на мероприятие.

Уже с 10 утра, от поселка Ерофеево началась затяжная пробка. Здесь крымчан встретил ливень, о котором синоптики предупреждали еще два дня назад, но организаторы не перенесли мероприятие.

Чтобы доехать до следующей деревни, пришлось потратить два часа. Некоторые со включенной «аварийкой» проезжали по обочине, чтобы обогнать или объехать многокилометровую пробку. Другие не выдерживали и разворачивались в обратную сторону. Еще часа полтора понадобилось, чтобы доехать от поселка «Батальное» до поворота с надписью «Авиадартс».

в) В пробке пришлось стоять также водителям, которые направлялись в сторону Феодосии и далее. В очереди стояли и рейсовые автобусы, в том числе, которые отправлялись в аэропорт.

г) на повороте к зрительным трибунам желающих попасть на шоу встречали сотрудники ГИБДД. Они в 12 часов дня уже не пропускали в сторону «Чауды» в связи с пробкой в 12 км впереди. У людей не оставалось выбора, как ехать обратно.

В это же время, со стороны полигона начали возвращаться автомобили, которым удалось проехать «ближе». Увидев огромную пробку и ливень с грозой впереди, водители повернули обратно.

Люди задавали вопросы, почему, на шоу позвали всех крымчан, а мест сделали всего на 2280. «Необходимо было либо по записи, либо как-то иначе предусмотреть подобную ситуацию, − возмущались люди. Организации никакой»...

д) «Мы в 7 выехали из Керчи, около 9:30 были уже на месте. Пробка была, но не критичная, возле места остановки авто и пересадки на автобусы. В 10:15 начался концерт, который никому, кроме трибун (почти пустых, кстати) видно не было. К 11:30 начали сгущаться тучи, и мы решили вылезать из грязи, как оказалось, вовремя. Начался ливень и всеобщая суета. В итоге − переждали ливень, и пошли 5 км до машин. Мокрые насквозь, но народу весело, колонна песни пела. И, кстати, если не брать в расчет эпопею с дождем и всеми вытекающими, то косяков было и так много. Во-первых − было очень обидно за ребят из ДНР, которых не пропустили, т.к. вход только по паспортам РФ. Во-вторых − туалет по 25 руб. – это как-то перебор. Ну и непонятные пустые трибуны, экраны, которые видны только этим трибунам...»

е) главком русской авиации пригласил всех зрителей побывать − в качестве компенсации:))) − в июле-августе на полигоне Дубровичи (Рязанская область), где состоится международный этап соревнований «Авиадартс». «Авиамикс» там тоже непременно будет», − заверил главком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:53
Оккупанты «сомневаются в подлинности» решения ЕСПЧ о госпитализации Бекирова — адвокат
«Следователь» отказывается исполнять принятое Европейским судом решение о срочных мерах по немедленной госпитализации Эдема Бекирова, так как «сомневается в подлинности решения».
22:24
Суд во второй раз отклонил иск нардепа Мураева против Айдера Муждабаева
Киевский апелляционный суд во вторник, 18 июня, отклонил апелляционную жалобу нардепа, бывшего владельца украинского телеканала NewsOne Евгения Мураева на решение Шевченковского районного суда, который в марте этого года отклонил иск Мураева «о защите чести, достоинства и деловой репутации» к заместителю генерального директора телеканала ATR Айдеру Муждабаеву.
21:45
ЦИК зарегистрировала уже более 700 кандидатов на выборы в парламент
Центральная избирательная комиссия во вторник, 18 июня, зарегистрировала еще 122 кандидата в народные депутаты Украины.
21:19
В центре Киева два автомобиля провалились под асфальт
Во вторник, 18 июня, в самом центре Киева два автомобиля провалились под асфальт. Участниками инцидента стали Citroen и Volkswagen. Водитель последнего сумел вовремя выехать, избежав глубокого провала.
20:44
Конституционный суд не может остановить выборы — глава ЦИК
Конституционный суд Украины не может остановить своим решением парламентские выборы, а может лишь определить конституционность указа президента о роспуске Верховной Рады, убеждена председатель Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук.
20:06
США планируют выделить Украине $250 млн военной помощи
Министерство обороны США объявило сегодня, что планирует выделить Украине $250 млн в рамках сотрудничества в сфере безопасности для наращивания потенциала Вооруженных сил Украины.
19:37
ООС: боевики 5 раз обстреляли позиции ВСУ из минометов
С начала суток вооруженные формирования пророссийских боевиков на Донбассе пять раз нарушили режим прекращения огня — стреляли из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.