Сейчас в эфире
08:10
Köydeşler körüşüvi

Полная брехня! Вниманию коллег-журналистов! Репост!

«Независимая газета» распространила полный фейк насчет морской блокады Крыма. Заголовок − обхохочешься: «Крым преодолел транспортную блокаду. Число заходов иностранных судов в порты полуострова увеличилось вдвое».

Основное содержание: «...по итогам 2013 года в крымские порты заходило 547 украинских судов, 455 турецких, 214 российских и 173 греческих судна. В 2015 году их количество заметно возросло: почти в два раза по сравнению с 2013 годом увеличилось число судов из Незалежной, в четыре раза выросло их число из РФ, в полтора раза увеличилось число судов из Греции. Прежним осталось число судов из Турции. Также, согласно данным компании, в порты Крыма заходили суда из Германии, Италии, Великобритании, Болгарии, Кипра, Дании, Нидерландов, Эстонии и Литвы. «В целом же в пять закрытых портов в 2015 году зашло 4,1 тыс. судов, против 2 тыс. в 2014 году, когда впервые были введены санкции».

На самом деле все совсем наоборот! Скоро увидите наш доклад по мониторингу за 2 года.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:12
ООС: боевики шесть раз обстреляли позиции ВСУ
В воскресенье, 18 августа, пророссийские вооруженные формирования 13 раз нарушили режим прекращения огня. С начала нынешних суток зафиксированы два обстрела.
07:53
В Киеве прошла репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости
В воскресенье, 18 августа, в Киеве состоялась первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости.
07:11
В Великобритании нашли новые доказательства военного присутствия РФ на Донбассе
Лондонская исследовательская группа Forensic Architecture зафиксировала новые доказательства присутствия российских военных на оккупированном Донбассе.
18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.