Янукович является пособником Путина в аннексии Крыма

Дмитрий Карп
28 ноября 2016 20:09
1665

Янукович исполняет очередной заказ Путина.

Со всех его показаний явно заметно, что речь касательно Крыма была чётко подготовлена. Происходит явная подготовка оправдания российского вмешательства и финансирования проведения «референдума» в Крыму.

Даже сейчас Янукович является пособником Путина в аннексии Крыма и нарушении территориальной целостности Украины, подводя свои показания в суде как вынужденную меру для крымчан.

Также Янукович ссылается на большое число военнослужащих РФ в г. Севастополе, которые повлияли на ситуацию и решение сначала Севастополя, а как следствие – и всего Крыма! Хочу обратить внимание на то, что в разрезе Конституции Украины именно Янукович продлил нахождение и расширил бесконтрольные возможности пребывания российского контингента на территории Крыма! Именно это и есть первым фактом его государственной измены на должности президента!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:41
Геращенко: В ПАСЕ поддержали кандидатуру Слуцкого на должность вице-президента Ассамблеи
Делегация России на летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы выдвинула в вице-президенты ПАСЕ по своей квоте своего руководителя, главу комитета Государственной думы России по международным делам Леонида Слуцкого. По информации украинской делегации, за кандидатуру проголосовали 101 из 197 членов ПАСЕ.
11:19
Гриневич: Мы обязаны защищать и развивать крымскотатарский язык
Украина — единственная страна, которая будет защищать и развивать крымскотатарский язык. Именно поэтому сейчас в образовательном процессе вводятся квоты на обучение на языке крымских татар.
10:47
России могут запретить вход в порты других стран — адвокат
Из-за невыполнения решения Международного трибунала ООН по морскому праву, который обязал Россию до 25 июня освободить 24 украинских военнопленных моряков и украинские корабли, РФ могут запретить вход в порты других стран в качестве санкционных мер.
10:30
Гриневич — о скандале с учебниками по истории: Мы не будем ничего менять
Министр образования и науки Лилия Гриневич, комментируя требование для авторов учебников называть войну на Донбассе «гражданским конфликтом», заявила, что книги уже утверждены Министерством образования и никакие правки в них вносится не будут.
10:04
ПАСЕ рассмотрит обжалование полномочий делегации РФ
Парламентская ассамблея Совета Европы в среду, 26 июня, рассмотрит обжалование полномочий российской делегации.
09:28
ООС: боевики 32 раза обстреляли позиции ВСУ, 7 украинских военных ранены
За прошедшие сутки оккупанты на Донбассе 32 раза нарушили режим прекращения огня. Из них пять раз — с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм.
09:12
Политзаключенному Панову не оказывают необходимую медпомощь в колонии — брат
Украинскому политзаключенному Евгению Панову в российской колонии не оказывают необходимую медпомощь. Ему нужны консультации стоматолога, офтальмолога, окулиста и невролога.