Все что происходит сегодня в Сирии и Украине − не что иное как свидетельство безнаказанности Путина

Дмитрий Карп
15 декабря 2016 15:21
1406

Пока мы наблюдаем полную импотенцию международного политикума и ООН относительно к Российской агрессии, как в Сирии, так и в Украине! Россия не останавливает ведение гибридной войны, продолжая любой ценой экспансию Украины!

Благодаря «Мюнхенскому синдрому» старушки Европы, Путин успешно раскачивает не только внутриполитическую ситуацию в Украине, но и политическую ситуацию в странах Европы, так как его цель не только вернуть под полный контроль Украину и бывшие республики СССР, но и контроль над странами бывшего социалистического лагеря. 
Об этом говорят прошедшие выборы Президента в Болгарии и Молдове, а также парламентские выборы в Румынии. Не ровен час и мы вновь увидим, как строиться Берлинская стена, и виной этому бесхребетность, отсутствие сегодня таких личностей как Рейган и Тетчер в политическом establishments Запада! 
Все что происходит сегодня в Сирии и Украине − не что иное как свидетельство безнаказанности Путина, утопившего в крови и страхе международное право и права человека. 
Почему в красном Гулаге до сих пор работает SWIFT, почему нет секторальных санкций, нет полной международной изоляции путлера − остаётся без ответа. 
Россия давно должна была быть исключена из Совета Безопасности ООН и не иметь возможности блокировать решения. Путин активно пользуется «междуцарствием» в США и будет ещё жёстче пользоваться приближающимися выборами Меркель и Олланда.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19 июня
22:47
Великобритания призвала РФ сотрудничать с прокуратурой Нидерландов по делу MH17
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант призвал РФ сотрудничать со следователями после объявления имен четырех подозреваемых в причастности к катастрофе рейса МН17, сбитого российскими военными над Донбассом в 2014 году.
22:32
В Киеве сообщили о минировании железнодорожного вокзала
В Киеве правоохранители закрыли здание железнодорожного вокзала из-за сообщения о минировании.
21:59
Зеленский рассказал, о чем говорил на встрече с Ахметовым
Президент Владимир Зеленский встречался с бизнесменом Ринатом Ахметовым, но говорил с ним не о политике, а об инвестициях.
21:27
Подгруппа по безопасности в ТКГ не согласовала «хлебное перемирие»
Украинская сторона трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе считает необходимой политическую волю лидеров стран «нормандского формата» для прогресса в реализации минских договоренностей.
20:52
Санкции против РФ нужно усиливать, чтобы освободить Крым — Умеров
Санкции против РФ нужно усиливать, чтобы принудить ее выполнить все условия и восстановить территориальную целостность Украины.
20:33
ООС: 4 обстрела позиций ВСУ, есть погибший и раненый
С начала суток 19 июня боевики 4 раза нарушили режим прекращения огня — с применением гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие обстрелов погиб один украинский военный, еще один ранен.
19:40
Местонахождение Бекирова неизвестно — дочь
Местонахождение тяжелобольного политзаключенного Эдема Бекирова, которого сегодня вывезли из симферопольского СИЗО в кардиологическое отделение одной из больниц крымской столицы, неизвестно.