Произошедшее в Умани – спланированная провокация российских спецслужб

Дмитрий Карп
21 декабря 2016 18:28
2282

«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих»

О вопиющей провокации в Умани: в Украине сегодня нет межнациональной и межрелигиозной нетерпимости и вражды! Все что произошло – это спланированная провокация российских спецслужб!

Попытки раскачать еврейский вопрос в Украине – это не что иное как попытка помешать Израилю признать Голодомор в Украине геноцидом Украинского народа! За что Россия как преемник «красного» режима будет нести ответственность. Сегодня как никогда Украина и Израиль дружны и солидарны в поддержке друг друга! Это показало голосование в ООН о признании оккупации Крыма! Именно этот факт взбудоражил и активизировал очередные попытки разогреть вражду в ожидании осуждения и негативной реакции Израиля. Используя мелкий бытовой антисемитизм и щедро оплачивая доморощенных недалеких идиотов, Россия создаёт провокации, которые не имеют даже малейшей поддержки общества, вопреки – вызывают осуждение и неприязнь!

Я надеюсь, как Украинец, как Еврей, что никто не в силах повлиять на нашу дружбу с Израилем и сорвать признание голодомора геноцидом Украинского народа!

Достойный ответ России будет активизация процедуры создания единой поместной Православной церкви! Это навсегда искоренит пропагандистскую путинскую машину, влияющую на сердца и умы некоторых наших граждан, не имеющую ничего общего с истинной верой!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16 июня
12:35
Чийгоз: Риторика Зеленского опасна для Украины
По словам заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, риторика нынешнего президента Украины Владимира Зеленского опасна для страны, потому что она «воодушевляет врагов».
14 июня
23:00
Зеркаль рассказала об итогах слушаний в Гааге
Сегодня, 14 июня, в Постоянной палате третейского суда в Гааге состоялись устные слушания по иску Украина против России о нарушении последней Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе. В заключительный день слушаний свои аргументы представила украинская делегация.
22:25
Украинский самолет Ил-76 в 2014 году сбили сотрудники ГРУ и «ЧВК Вагнера» — СБУ
Служба безопасности Украины объявила, что виновниками катастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 Министерства обороны Украины, которая произошла 14 июня 2014 года, были сотрудники российской военной разведки (ГРУ) России и так называемой «ЧВК Вагнера».
21:52
Судебная реформа и ее результаты будут пересмотрены — АП
Президент Владимир Зеленский принял решение создать экспертную группу для оценки результатов проведенной «судебной реформы».
21:22
С ZIK начали массово увольняться топ-менеджеры и журналисты
Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич уволился после того, как стало известно, что новым владельцем телеканала стал соратник Виктора Медведчука, нардеп от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.
20:54
Зеленский устроил в Facebook голосование за кандидатов на пост главы Львовской ОГА
Президент Владимир Зеленский предлагает жителям Львовской области проголосовать в Facebook за одного из трех кандидатов на пост главы Львовской ОГА.
20:49
Зеленский встретился с семьями военнопленных моряков
Президент Владимир Зеленский уверен, что захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки скоро вернутся домой.