Сейчас в эфире
19:30
Prime: Борисов (повтор)

Произошедшее в Умани – спланированная провокация российских спецслужб

Дмитрий Карп
21 декабря 2016 18:28
2351

«Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих»

О вопиющей провокации в Умани: в Украине сегодня нет межнациональной и межрелигиозной нетерпимости и вражды! Все что произошло – это спланированная провокация российских спецслужб!

Попытки раскачать еврейский вопрос в Украине – это не что иное как попытка помешать Израилю признать Голодомор в Украине геноцидом Украинского народа! За что Россия как преемник «красного» режима будет нести ответственность. Сегодня как никогда Украина и Израиль дружны и солидарны в поддержке друг друга! Это показало голосование в ООН о признании оккупации Крыма! Именно этот факт взбудоражил и активизировал очередные попытки разогреть вражду в ожидании осуждения и негативной реакции Израиля. Используя мелкий бытовой антисемитизм и щедро оплачивая доморощенных недалеких идиотов, Россия создаёт провокации, которые не имеют даже малейшей поддержки общества, вопреки – вызывают осуждение и неприязнь!

Я надеюсь, как Украинец, как Еврей, что никто не в силах повлиять на нашу дружбу с Израилем и сорвать признание голодомора геноцидом Украинского народа!

Достойный ответ России будет активизация процедуры создания единой поместной Православной церкви! Это навсегда искоренит пропагандистскую путинскую машину, влияющую на сердца и умы некоторых наших граждан, не имеющую ничего общего с истинной верой!

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:53
Под Офисом президента прошла акция «Нет — капитуляции!»
24 августа более сотни людей у ​​здания Офиса президента провели акцию «Нет — капитуляции!», организатором которой стал волонтер и доброволец Мирослав Гай.
17:16
Туск: На следующий саммит G7 следует пригласить Украину
На пресс-конференции перед началом саммита G7 в Биаррице глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что будет выступать за приглашение Украины на следующий саммит.
16:47
Зеленский вручил 28 государственных наград
Во время торжественных мероприятий по случаю Дня независимости Владимир Зеленский вручил государственные награды 28 военным, полицейским, спасателям, педагогам, медикам, волонтерам и спортсменам.
16:14
Порошенко почтил память погибших военных
Петр Порошенко возложили цветы к «Мемориальному колоколу», почтив память военнослужащих ВСУ, погибших на востоке Украины и в Крыму.
15:40
В Киеве прошел Марш защитников Украины
В центре Киева прошел Марш защитников Украины, ставший альтернативой официальному Шествию достоинства. Участники боевых действий, семьи погибших бойцов АТО и Небесной Сотни прошли от парка Шевченко до Михайловского собора.
14:55
Мать погибшего «айдаровца» не пропустили на официальное празднование Дня Независимости
Мать погибшего военного медика Андрея Аболмасова Тамара заявила, что ее не пропустили на официальные торжества по случаю Дня Независимости Украины из-за флага, на котором расписались боевые товарищи ее сына.
14:15
Порошенко пришел на прием Зеленского в Мариинском дворце
Экс-президент Украины Петр Порошенко пришел в Мариинский дворец, где проходит торжественный президентский прием Владимира Зеленского по случаю празднования Дня независимости Украины.