Сейчас в эфире
20:25
Aqşam / Вечір (live)

Количество заходов в порты оккупированного Крыма продолжит существенно сокращаться

Андрей Клименко
22 марта 2017 12:49
1458

Это тонкий намек на те самые толстые обстоятельства :) Отслеживая каждый день в течение 3-х лет заходы морских судов в порты Крыма и имея множество деловых контактов на эту тему с людьми в погонах и без оных, которые по долгу службы и − что еще важнее − по своему патриотическому долгу занимаются судами-нарушителями и активно применяют на практике нашу базу данных (а таких, кто бы что ни говорил, все больше − и в морской погранохране, и в военной прокуратуре, и в министерствах, которые связаны с этой темой) могу сделать прогноз.

1. Будут новые аресты судов нарушителей. Очень скоро! На тех морских и речных просторах, где есть юрисдикция Украины. И в тех странах, которые являются нашими, пусть неформальными, союзниками. И, соответственно, возрастет число уголовных преследований капитанов, штурманов и членов экипажей.
2. Количество заходов в порты оккупированного Крыма продолжит существенно сокращаться.
3. В связи с этим русским оккупантам придется все больше и больше оголять другие направления и перебрасывать свои старые ржавые суда в возрасте 50-60 лет с кладбищ кораблей и с русских рек на крымское направление.
4. Должен предупредить моряков − количество ржавого старья в море всегда переходит в «качество»: не рискуйте, ибо по статистике следует ждать роста аварий и крушений...
5. Ежедневно обновляемая база данных с марта 2014 − тут, и больше никому не верьте :) − ибо врут :)

http://www.blackseanews.net/read/120380

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:34
Украинцы смогут посещать Лаос по электронной визе
Начиная с 23 августа 2019 года украинские туристы могут посетить Лаосскую Народно-Демократическую Республику оформив электронную визу.
20:15
Черновецкий просит суд запретить Луценко выезжать за границу
Экс-глава Киева Леонид Черновецкий обратился к Окружному админсуду Киева с просьбой запретить генпрокурору Юрию Луценко выезжать за границу.
19:51
В Украине верующим разрешат фотографироваться в головных уборах
С октября украинские верующие, которые придерживаются религиозных предписаний ислама, смогут фотографироваться на документы в головных уборах.
19:49
Послы стран G7 заявляют о преданности в помощи Украине на пути реформ
Группа послов стран «Большой семерки» накануне Дня независимости Украины подтверждает свою готовность и приверженность в содействии Украине на пути реформ.
19:32
С начала суток на Донбассе сохраняется режим прекращения огня
С начала суток 23 августа в зоне проведения операции Объединенных сил обстрелов не зафиксировано.
19:16
Республиканцы в США начали продавать футболки с «американской» Гренландией
Республиканская партия США начала продавать на своем сайте футболки, на которых принадлежащий Дании остров Гренландия и территория Соединенных Штатов окрашены в цвета американского флага.
19:10
Зеленский подписал указ о предоставлении гражданства защитникам Украины
Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о предоставлении гражданства лицам, принимавшим участие в защите территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины.