Сейчас в эфире
10:35
Gönül eseri / Культурний проект

Гори, гори ясно квартира голубого воришки Шаргунова

Вадим Довнар
26 апреля 2017 21:48
1825

В Москве неизвестные (ну, все в таких случаях – неизвестные) сожгли квартиру депутата Сергея Шаргунова. Понятно, что в Госдуме нет никаких депутатов, есть назначенные кивать.

Назначенные за те или иные услуги власти, которые в свою очередь тоже власти исключительно по факту, ибо их тоже никто давно не выбирал. Но пока встречаются такие голубые воришки (помните у Ильфа и Петрова такого персонажа?), это которые воруют, но после этого им еще и типа стыдно. Шаргунов из их числа. Проголосовал против сноса хрущевок и переселения их жителей, какая наглость!
Забыл, что в Думу попал за поддержку временной оккупации Крыма, за романтизацию (он еще и типа мини-прилепин, типа писатель) донбасских урок, возивший им помощь. 
Забыл поговорку, что нельзя быть чуть-чуть беременным?
Или про трусы и крестик?
Сеял ветер, получил бурю. Гори, гори ясно...
Никакой эмпатии не будет.
Не прозреет, кто сбил малайзийский Боинг?

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:11
В Москве задержали мужчину с пустым плакатом
На Красной площади в Москве 18 июля задержали корреспондента Telegram-канала Avtozak LIVE Максима Кондратьева с пустым плакатом.
09:59
МИД Германии призвал РФ освободить военнопленных украинских моряков
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ходе встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым 18 июля в Бонне призвал Россию освободить 24 военнопленных украинских моряков.
09:18
Новая глава Еврокомиссии выступила за сохранение санкций против РФ
Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что с Кремлем надо говорить с позиции силы и сохранять текущие санкции против РФ.
09:10
Паспортизация Донбасса: Волкер осудил инициативу Путина
Решение президента РФ об упрощении выдачи российских паспортов жителям оккупированных Донецкой и Луганской областей грозит минскому процессу.
08:42
ООС: за сутки на Донбассе погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены
18 июля боевики на Донбассе 10 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 3 раза — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм. В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены.
08:20
В аэропорту «Шереметьево» — опять ЧП с самолетом: есть пострадавшие
В московском аэропорту при взлете задымился самолет со 178 пассажирами. Во время эвакуации пострадали 8 человек, двое — госпитализированы.
08:00
В Грузии уволили гендиректора телеканала, на котором обматерили Путина
Нику Гварамию — генерального директора грузинского телеканала «Рустави-2», в эфире которого ведущий обматерил президента РФ, уволили со своей должности.