Сейчас в эфире
12:40
Aqşam / Вечір (повтор)

Эти, которые вывоз мусора организовать не в состоянии, добьют полуостров за время оккупации


Я давно смеюсь над стонами оккупантов и коллаборационистов насчет того, что «Украина развалила Крым и крымский курорт».

Уж я-то знаю, что в Крыму в последние лет 7 до оккупации были, например, лучшие дороги в Украине. А Симферополь-Ялта и Ялта-Севастополь были всегда лучшими. Эти, которые вывоз мусора организовать не в состоянии, добьют полуостров за время оккупации... Песчаное в Бахчисарайском районе, Западный берег Крыма с каждым годом становился все лучшим, бывал там. Фоторепортаж оттуда – это ужас. Это дело вашей рукожопости, господа коллаборационисты... Это значит, что 3 года там конь не валялся... Вообще-то в Крыму много лет к 1 мая были вылизаны все пляжи, а с 1 июня прекращались до осени вообще все стройки... А сейчас почему так?  Да потому что курорт и туризм в Крыму оккупантам на самом деле не нужен.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

{gallery1}  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:05
После пожара в Одессе Гройсман поручил проверить все места отдыха
После пожара в одесском отеле «Токио Стар» премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил начать масштабную проверку пожарной безопасности в местах отдыха людей.
12:35
Названы основные версии пожара в одесском отеле
Начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех назвал три основные версии возникновения пожара в одесском отеле «Токио Стар».
11:58
Зеленский: Владелец отеля в Одессе ответит за преступную халатность
Президент Украины выразил соболезнования родственникам и близким погибших в результате пожара в одесском отеле «Токио Стар», а также обвинил владельца отеля в игнорировании норм противопожарной безопасности.
11:25
СБУ задержала израильского наркоторговца
Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, сбежавшего ранее из-под стражи украинских правоохранителей.
10:57
Боевики продолжают обстрел позиций ООС
За минувшие сутки вооруженные формирования РФ и их наемники 12 раз нарушали режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военнослужащих.
10:26
Пожар в одесском отеле: 8 погибших, 10 пострадавших
В ночь на субботу, 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар» произошел масштабный пожар, в результате которого погибли по меньшей мере 8 человек.
16 августа
22:40
Суд взял под стражу Грымчака с правом внесения залога
Черниговский суд взял под стражу на 2 месяца заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака под залог в шесть миллионов гривен.