Сейчас в эфире
15:15
Концерт: Qırım. Sevgili Qırım

Ими самими сделан большой шаг в деле завершения дискредитации всей политической «элиты» Украины

Андрей Клименко
10 сентября 2017 14:42
1421

Поскольку много друзей и читателей расстроились, наблюдая сегодняшнее реалити-шоу, позволю себе философски высказаться о том, что хорошего в этом спектакле.

Нет, это не спектакль, это по-другому называется. Но сначала пролог. Сразу после Майдана-2014 один мой киевский друг (знакомый по роду бизнеса со многими лицами политической верхушки) после краткой экскурсии для меня (вырвавшегося из оккупированного Крыма) по местам боев и смертей на мой вопрос о возможном позитивном влиянии Майдана на жизненные установки вождей ответил: «Плюнь и забудь эту тему. Сформировавшийся политический класс – это не нормальные люди, это – политические животные...». Поэтому сегодняшнее действо – воскресное представление цирка политических хищных зверей. Что в этом хорошего? Ими самими сделан о-о-очень большой шаг в деле скорейшего завершения полной дискредитации всей нынешней политической «элиты» Украины. В глазах тех, кто питал иллюзии. Война, говорите? Какая война? Где? Авторитет государства? Да ноги они об него вытирают. Все до единого... Мы все ближе к массовому пониманию того, что стране нужные новые – не лица, а личности. Вместо этих политических хищников-телепузиков.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:09
Украина впервые за годы независимости испытала двигатель ракеты-носителя
23 августа впервые за время новейшей истории Украины были проведены огневые испытания двигателя ракеты-носителя класса «Циклон-4».
15:35
Порошенко пообещал не допустить в президиум Верховной Рады представителей «пятой колонны»
Фракция «Европейская солидарность» будет активно противодействовать тому, чтобы кресло вице-спикера парламента занял представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь».
15:00
Тюремщики устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме»
Сотрудники СИЗО №1 Ростова-на-Дону устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме» крымского татарина Рустема Исмаилова.
14:23
В зоне ООС погиб украинский военнослужащий
В результате обстрела со стороны вооруженных формирований РФ и их наемников, военнослужащий ВСУ скончался от полученных ранений во время транспортировки в медицинское учреждение. Еще трое украинских бойцов получили ранения различной степени тяжести.
13:45
Великобритания и Канада против возвращения России в G8
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо считают, что возвращаться к формату «Большой восьмерки» не стоит, пока РФ не прекратит агрессию против Украины.
13:07
Богдан отметил День независимости в Сен-Тропе
Глава Офиса президента Андрей Богдан и киевский застройщик Андрей Ваврыш провели три дня, в том числе и День независимости, во Франции, на свадьбе юриста Андрея Довбенко.
12:31
Порошенко встретился с Куртом Волкером
Пятый президент Украины встретился со специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером и обсудил возможное возвращение России в G8, введение миротворцев на Донбасс и освобождение украинских политзаключенных.