Сейчас в эфире
12:40
Aqşam / Вечір (повтор)

С такими свидетелями Штепе ещё Героя Украины дадут

Денис Казанский
22 сентября 2017 19:43
1202

Приехал в Харьков, посмотреть как судят Нелю Штепу. Посмотрел своими глазами на это представление. Убедился, что дело постепенно сливается.

Свидетели, которых опрашивают − это в основном депутаты Славянского горсовета, члены союза ветеранов, какие-то бюджетники. Разумеется, все они свидетельствуют только в пользу Штепы, в один голос утверждают, что Неля «невинавата», ее пытали, мучили, заставляли и т.д. Слушать это было смешно.

Кульминацией стало выступление боевика ДНР, осуждённого условно за сепаратизм.

Боевик Валера рассказал душераздирающую историю, как его заставляли стоять на блокпосту другие боевики. А на эти блокпосты приезжала Неля Штепа, которая уговаривала жителей Славянска не идти в «ополчение». Поэтому сначала славянцы массово шли в ДНР, а потом, когда Штепа попросила, все ушли. Мамой клянусь!

А потом ещё Штепа помогала Нагвардии освободить Славянск. Ахахаха, давно не видел такого цирка.

В общем, с такими мощными свидетелями, Неле Игоревне в конце ещё Героя Украины дадут.

Одни враги Украины выгораживают других.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:39
Кориневич: Защиту украинцев в Крыму надо усилить новыми законами
Постоянный представитель Президента Украины в АР Крым Антон Кориневич заявил, что существует сформированный пакет законодательных инициатив, которые необходимы для решения проблем граждан Украины — жителей Крыма.
13:05
После пожара в Одессе Гройсман поручил проверить все места отдыха
После пожара в одесском отеле «Токио Стар» премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил начать масштабную проверку пожарной безопасности в местах отдыха людей.
12:35
Названы основные версии пожара в одесском отеле
Начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех назвал три основные версии возникновения пожара в одесском отеле «Токио Стар».
11:58
Зеленский: Владелец отеля в Одессе ответит за преступную халатность
Президент Украины выразил соболезнования родственникам и близким погибших в результате пожара в одесском отеле «Токио Стар», а также обвинил владельца отеля в игнорировании норм противопожарной безопасности.
11:25
СБУ задержала израильского наркоторговца
Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, сбежавшего ранее из-под стражи украинских правоохранителей.
10:57
Боевики продолжают обстрел позиций ООС
За минувшие сутки вооруженные формирования РФ и их наемники 12 раз нарушали режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военнослужащих.
10:26
Пожар в одесском отеле: 8 погибших, 10 пострадавших
В ночь на субботу, 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар» произошел масштабный пожар, в результате которого погибли по меньшей мере 8 человек.