Надеюсь, Трамп и Путин отправятся в пансионат «Посмешище» встречать старость вместе

Карина Орлова
24 сентября 2017 12:03
1815

Игрок чемпионат НБА-2017 Golden State Warriors Стивен Карри заявил, что не пойдет на традиционный в честь чемпионов ужин в Белом Доме.

«Я не хочу идти. Таковы мои убеждения. Если бы дело касалось только меня одного, то разговор вообще был бы очень короткий», – сказал Карри в интервью.

Дональд Трамп затвитил коммент: «Поход в Белый Дом считается большой честью для команды чемпионата. Стивен Карри сомневается, а значит, приглашение отозвано!»

Ле Брон Джеймс, главная, наверно, звезда баскетбола в мире, ответил Дональду Трампу в твиттере: «Ты бездельник, Стивен Карри уже сказал, что не пойдет! Поход в Белый Дом и был большой честью, пока там не появился ты!»

Америка – великая страна, правда. Страна великих людей. На фоне этого, конечно, жалкие подпевалы (+ аккуратно критикующие) из России смотрятся особенно жалко. Им тоже в пансионат, освещать чихи и пуки дряхлого Путина.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 июня
23:00
Зеркаль рассказала об итогах слушаний в Гааге
Сегодня, 14 июня, в Постоянной палате третейского суда в Гааге состоялись устные слушания по иску Украина против России о нарушении последней Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе. В заключительный день слушаний свои аргументы представила украинская делегация.
22:25
Украинский самолет Ил-76 в 2014 году сбили сотрудники ГРУ и «ЧВК Вагнера» — СБУ
Служба безопасности Украины объявила, что виновниками катастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 Министерства обороны Украины, которая произошла 14 июня 2014 года, были сотрудники российской военной разведки (ГРУ) России и так называемой «ЧВК Вагнера».
21:52
Судебная реформа и ее результаты будут пересмотрены — АП
Президент Владимир Зеленский принял решение создать экспертную группу для оценки результатов проведенной «судебной реформы».
21:22
С ZIK начали массово увольняться топ-менеджеры и журналисты
Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич уволился после того, как стало известно, что новым владельцем телеканала стал соратник Виктора Медведчука, нардеп от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.
20:54
Зеленский устроил в Facebook голосование за кандидатов на пост главы Львовской ОГА
Президент Владимир Зеленский предлагает жителям Львовской области проголосовать в Facebook за одного из трех кандидатов на пост главы Львовской ОГА.
20:49
Зеленский встретился с семьями военнопленных моряков
Президент Владимир Зеленский уверен, что захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки скоро вернутся домой.
20:24
Порошенко встретился с гражданскими деятелями из Севастополя
В открытом офисе «Европейской Солидарности» лидер партии Петр Порошенко встретился с активистами, которые вынуждены были покинуть Крым из-за оккупации полуострова Российской Федерацией. Встреча состоялась по случаю Дня города Севастополя.