Надеюсь, Трамп и Путин отправятся в пансионат «Посмешище» встречать старость вместе

Карина Орлова
24 сентября 2017 12:03
1758

Игрок чемпионат НБА-2017 Golden State Warriors Стивен Карри заявил, что не пойдет на традиционный в честь чемпионов ужин в Белом Доме.

«Я не хочу идти. Таковы мои убеждения. Если бы дело касалось только меня одного, то разговор вообще был бы очень короткий», – сказал Карри в интервью.

Дональд Трамп затвитил коммент: «Поход в Белый Дом считается большой честью для команды чемпионата. Стивен Карри сомневается, а значит, приглашение отозвано!»

Ле Брон Джеймс, главная, наверно, звезда баскетбола в мире, ответил Дональду Трампу в твиттере: «Ты бездельник, Стивен Карри уже сказал, что не пойдет! Поход в Белый Дом и был большой честью, пока там не появился ты!»

Америка – великая страна, правда. Страна великих людей. На фоне этого, конечно, жалкие подпевалы (+ аккуратно критикующие) из России смотрятся особенно жалко. Им тоже в пансионат, освещать чихи и пуки дряхлого Путина.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:22
На блокпосту задержали экс-разведчика «ЛНР»
Полицейские батальйона «Луганск-1» вместе с СБУ 19 апреля на блокпосту «Петропавловка» экс-разведчика «ЛНР».
16:29
В аэропорте Милана исправили Kiev на Kyiv
В аэропорте италийского Милана в рамках кампании CorrectUA поменяли название украинской столицы вместо Kiev на Kyiv.
15:52
В Мексике во время стрельбы в баре погибли 13 человек
В мексиканском городе Минатитлан в штате Веракрус в пятницу, 19 апреля, неизвестные открыли огонь в местном баре, 13 человек погибли, еще 4 — ранены
15:02
Пожар в ТЦ в Одессе: эвакуированы 60 человек
В субботу, 20 апреля, в Одессе, на улице Черняховского, загорелся 12-этажный торговый центр. Правоохранители эвакуировали 68 человек, погибших и пострадавших нет.
14:50
Жена Зеленского в 2014 году репостила объявление росСМИ про сбор данных о передвижениях ВСУ
Пользователи Facebook на странице супруги кандидата в президенты Владимира Зеленского Елены Зеленской обнаружили, что в 2014 году она репостила данные российских пропагандистских СМИ о сборе информации касательно передвижения войск Вооруженных сил Украины.
14:09
ООС: оккупанты 10 раз обстреляли украинские позиции, погибших нет
19 апреля оккупанты на Донбассе 10 раз обстреляли украинские позиции, применив запрещенное минскими договоренностями оружие. Погибших и раненых среди украинских защитников нет.
13:36
Волкер о поддержке Украины: США тут надолго
Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер заявил, что его страна будет поддерживать Украину, чья целостность, в том числе и Крым, будет восстановлена.