Никого не завинтили, революция снова не сложилась

Аркадий Бабченко
07 октября 2017 17:51
1308

Как вы помните, успех оппозиционных акций всегда было принято считать в количестве задержанных. Нас задержали шестьсот человек! Это самые массовые задержания в истории! Нас много! Это победа!

Нас задержали тысячу сто человек! В ОВД закончились места! Мы просто невъе@енные! Это победа! 
Нас задержали десять тысяч! Пятнадцать отпи@дили! Троих посадили! Б@ядь, да мы теперь такие великие, что просто слов нет! 
Сегодня задержан один человек. 
Провал, я так понимаю?
А вообще, довольно интересно наблюдать за этим нарушением матрицы. Полиции явно была дана команда - царя без крайней необходимости в день рождения не позорить. Если не будет действительно чего-то критического, не задерживать. Команда выполнена. Критического ничего не было. Колонна спокойно дошла до Охотного ряда, и... 
Эммм... А что теперь-то... Да фиг знает...
Ну... Поехали домой, ладно.
Не-не, это я не к тому, чтоб позлорадствовать. Все, кто вышел – офигенные молодцы.
Это я к тому, что какие модели поведения людям в головы закладываешь – такие и действуют. И если закладываешь модель поведения «махаем уточками и селфимся в автозаке», то люди только уточками махать и винтиться и способны. А когда обстоятельства вдруг изменяются – эммм... а что теперь... Не знаю, поехали домой.
В общем, опять беда – никого не завинтили. 
Революции снова не сложилось.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:38
Приглашение РФ на G7 дает ей шанс изменить деструктив в своем поведении — Зеркаль
Приглашение России на встречу G7 в следующем году является шансом для россиян изменить деструктивные тенденции в собственном поведении.
11:10
Россия сможет вернуться в G8 только освободив Крым — Фриланд
Правительство Канады выступает против возвращения к формату «Большой восьмерки» (G8) с участием Российской Федерации. Такой шаг возможен только после прекращения войны на Донбассе и возвращения Крыма.
10:43
США в Совбезе ООН отреагировали на взрыв ракеты в России
И.о. постпреда США при ООН Джонатан Коэн во время экстренного заседания Совбеза ООН 22 августа потребовал от Москвы раскрыть информацию о «загадочном» взрыве, который произошел 8 августа в Архангельской области.
10:18
Подготовительная депутатская группа сегодня соберется на заседание
Очередное заседание Подготовительной депутатской группы из числа новоизбранных народных депутатов Украины состоится в пятницу, 23 августа.
09:50
Сербский актер, который незаконно посещал Крым, заявил о запрете на въезд в Украину
Сербский актер Милош Бикович, который снимался в российских фильмах и сериалах, заявляет, что ему запретили въезд в Украину.
09:26
Украина рассказала в ООН о притеснениях верующих в Крыму и на Донбассе
Оккупационные власти РФ грубо нарушают свободу вероисповедания на оккупированных территориях Крыма и Донбасса, преследуя верующих всех конфессий и вероисповеданий, кроме Московского патриархата.
09:00
В Киеве началась церемония поднятия Государственного флага
В Киеве на Софийской площади проходит церемония торжественного поднятия Государственного флага Украины.