Путин должен овладеть Собчак в прямом эфире

Игорь Эйдман
20 октября 2017 14:35
893

Представляете такую историю. Цирк прогорает. Клоуны постарели и спились. Акробаты выезжают на арену в инвалидных креслах. Наездники пропили коней и пытаются скакать друг на друге.

Публика эту халтуру смотреть не хочет. Директор в отчаянии. Вдруг к нему подбегает молодой коверный: «Я знаю как привлечь зрителей. Есть одна девушка в соседнем борделе 
– мертвого поднимет. Давайте пригласим ее танцевать голой между номерами».

Видимо, нечто похожее произошло и в путинской администрации, рулящей российским предвыборным цирком. С помощью Собчак пытаются оживить тухлое избирательное шоу. Однако остальные его участники – все те же смертельно надоевшие клоуны-перестарки. Да и сама приглашенная «красотка» давно истаскалась и на грани выхода в тираж.

Чтобы как-то привлечь интерес к выборам, Путину надо как минимум овладеть Ксюшей во время дебатов в прямом эфире. Все остальные политтехнологические манипуляции – просто тупое освоение бюджетов с нулевым практическим результатом.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

Оригинал

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:24
Зеленский анонсировал проведение инвестфорума для восстановления Донбасса
В сентябре планируется проведение инвестиционного форума для восстановления Донецкого региона.
16:47
Следователи не будут просить РФ и Украину об экстрадиции подозреваемых в катастрофе MH17
Международная следственная группа (JIT) по расследованию причин катастрофы лайнера рейса МН17 на Донбассе летом 2014 не будет просить Россию и Украину об экстрадиции четырех подозреваемых в причастности к сбиванию самолета.
16:44
Антон Геращенко: Гибель Тымчука — не спецоперация, как было с Бабченко
Гибель народного депутата Украины Дмитрия Тымчука, которого сегодня нашли мертвым от огнестрельного ранения, не является спецоперацией, как это было в случае с ведущим ATR Аркадием Бабченко.
16:27
Занимается самообразованием и спортом — мать Кольченко рассказала о свидании с сыном
Мать политзаключенного Александра Кольченко в начале июня провела трехдневное свидание с сыном в колонии РФ. Лариса Кольченко рассказала, что украинец чувствует себя бодро, занимается самообразованием и спортом.
16:17
Суд вернул Мосийчуку иск о запрете проводить «Марш равенства» в Киеве
Окружной административный суд Киева решил вернуть исковое заявление народного депутата Игоря Мосийчука о запрете проводить в воскресение, 23 июня «Марш равенства» в столице.
16:00
В РФ продолжают выдавать российские паспорта жителям ОРДЛО
В Ростовской области продолжается выдача российских паспортов жителям оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей по упрощенной системе. В среду, 19 июня, такие паспорта получили около 50 человек.
15:47
Антимонопольный комитет проверит законность покупки телеканала ZIK
Антимонопольный комитет Украины проверит законность покупки народным депутатом Украины, владельцем телеканалов «112 Украина» и NewsOne Тарасом Козаком телеканала ZIK и создании медиахолдинга «Новости».