Сейчас в эфире
12:40
Aqşam / Вечір (повтор)

Эти «оппозиционеры» хотят только одного – самим встроиться во власть

Юрий Касьянов
24 октября 2017 16:11
1130

Юрию Витальевичу надо к психиатру. Ни Саакашвили, ни Семенченко, ни, тем более, Садовой с Соболевым и Найем с Лещенко не хотят никакого «силового переворота». И не способны его совершить.

Все эти «революционеры» играют на стороне власти, выпуская пар, и канализируя протестные настроения через «большую политическую реформу», «ультиматум военных», и прочую ерунду. Режиму Порошенко надо их на руках носить, и сдувать с них пылинки. Потому что эти «оппозиционеры» хотят только одного – самим встроиться во власть.

Вот если их не будет – одним надают по шапке, других выкинут из страны, третьих купят – вот тогда проявятся другие силы, которые не станут ставить палатки под Верховной Радой, и громить здание суда. Вот тогда-то всё и начнётся, Юрий Витальевич.

А пока займитесь лучше бронетанковыми друзьями патрона – https://bihus.info/bronedruzi-prezidentske-kerivnictvo-ukro…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:39
Кориневич: Защиту украинцев в Крыму надо усилить новыми законами
Постоянный представитель Президента Украины в АР Крым Антон Кориневич заявил, что существует сформированный пакет законодательных инициатив, которые необходимы для решения проблем граждан Украины — жителей Крыма.
13:05
После пожара в Одессе Гройсман поручил проверить все места отдыха
После пожара в одесском отеле «Токио Стар» премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил начать масштабную проверку пожарной безопасности в местах отдыха людей.
12:35
Названы основные версии пожара в одесском отеле
Начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех назвал три основные версии возникновения пожара в одесском отеле «Токио Стар».
11:58
Зеленский: Владелец отеля в Одессе ответит за преступную халатность
Президент Украины выразил соболезнования родственникам и близким погибших в результате пожара в одесском отеле «Токио Стар», а также обвинил владельца отеля в игнорировании норм противопожарной безопасности.
11:25
СБУ задержала израильского наркоторговца
Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, сбежавшего ранее из-под стражи украинских правоохранителей.
10:57
Боевики продолжают обстрел позиций ООС
За минувшие сутки вооруженные формирования РФ и их наемники 12 раз нарушали режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военнослужащих.
10:26
Пожар в одесском отеле: 8 погибших, 10 пострадавших
В ночь на субботу, 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар» произошел масштабный пожар, в результате которого погибли по меньшей мере 8 человек.