Сейчас в эфире
12:55
Ecdatlar sesi / Музичний проект

В каждом городе и поселке Крыма есть план по борьбе с «терроризмом»

Андрей Клименко
28 октября 2017 18:47
1348

Еще с 2014 в каждом городе и поселке оккупированного Крыма есть муниципальный комплексный план по борьбе с терроризмом и экстремизмом. Поэтому даже не сомневайтесь в реальности нижеприведенного....

Из последних сообщений: «...В школе посёлка Симеиз (Ялта) сотрудниками ялтинского отделения ФСБ учителям даны устные «рекомендации» по мониторингу учеников в интернет-сетях. Рекомендованы возрастные категории школьников (в том числе пол), на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Учителям напомнили, что актуальным остаётся способ сбора информации от школьников о родителях, полученной в период общения на переменах, на спортивных площадках, в столовых, в быту… При наличии признаков «сомнительной информации» даны указания (за определённые вознаграждения) консультироваться по предоставленным телефонам.»

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12:48
Фильм «Додому» Наримана Алиева получил Гран-при Одесского кинофестиваля
Украинский фильм «Додому» (EVGE) крымскотатарского режиссера Наримана Алиева с Ахтемом Сеитаблаевым в главной роли получил Гран-при Одесского кинофестиваля.
12:10
За Савченко проголосовали 8 человек
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, обвиняемая в подготовке теракта и государственной измене, не смогла переизбраться в парламент.
11:47
ЦИК обработала более 50% протоколов
По состоянию на 10:45 22 июля Центральная избирательная комиссия обработала 54, 68% электронных протоколов.
11:33
В Днепре неиспользованные бюллетени утилизировали топором
В Сети появилась видеозапись уничтожения неиспользованных бюллетеней на одном из избирательных участков в Днепре.
11:12
Парламентские выборы в Украине состоялись — ЦИК
Глава Центральной избирательной комиссии Татьяна Слипачук заявила о состоявшихся в Украине внеочередных парламентских выборах.
10:55
Задержание на Красной площади: оккупанты приглашают крымских татар на «беседу»
Некоторых крымских татар, которых 10 июля задержали на акции против репрессий на Красной площади, оккупанты приглашают на «беседу» в «полицию».
10:34
Джамала призвала помочь семьям политузников Кремля
Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамалa поддержала общественную платформу «Объединение родственников политзаключенных Кремля». Она призвала всех неравнодушных помочь семьям узников.