Саакашвили надо было убить

Юрий Касьянов
12 февраля 2018 20:04
2429

Саакашвили надо было убить. Потому что там, на Западе, он для правящего режима куда более опасен, чем в Украине.

Там он будет встречаться с политиками, бизнесменами, журналистами, и всячески дискредитировать Порошенко. В Украине он дискредитировал себя — незнанием украинских реалий, неразборчивостью в друзьях и союзниках, недоговороспособностью, неспособностью выйти из тупика, в который его завела собственная харизма.

Вместе с Соболевым и Семенченко Саакашвили утилизировал протестные настроения осени 2017 года. Отсутствие понятных целей, объединяющих идей; маргинальной окружение, самолюбование - всё это в итоге дало ещё один шанс режиму. Который теперь, конечно же, будет действовать более решительно и жёстко. И те из украинских политиков, кто вздохнул с облегчением как только фартовый Миша улетел, пусть не сомневаются — очень скоро придут и за ними. Придут за всеми нами.

Брутальная расправа над ярким оппозиционным политиком — это не только шанс выжить для режима. Это шанс и для нас — расстаться с царём в голове, и начать самостоятельно решать свою судьбу. Без надежды на Мишу, Петю, Юлю...

В интересное время живём.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.