Результаты несправедливой приватизации необходимо пересмотреть

Юрий Касьянов
13 марта 2018 19:16
1315

Президент вчера предложил феодалам «завести деньги в Украину» с помощью «нулевой декларации».

То есть, декларируешь всё нажитое непосильным трудом, платишь какой-то там налог на украденное, и дальше живёшь как честный фраер. Никакой антикоррупционный суд тебе уже не страшен.

«...Мы не можем говорить о том, что каждый украинец в чем-то виновен, надо дать возможность каждому украинцу заплатить соответствующий налог... завести деньги в Украину... и чувствовать себя свободным гражданином свободной страны», — сказал Порошенко.

Ишь ты! Получается карманник, утянувший в троллейбусе кошелёк или мобильник, тоже может их задекларировать, заплатить налог с чьей-то пенсии, найденной в чужом кошельке, и быть «свободным человеком свободной страны»?...

Нет, дорогуша. Вор должен сидеть в тюрьме. А результаты несправедливой приватизации должны быть пересмотрены. Олигархи или вернут награбленное, или доплатят за него звонкой монетой. Потому что не может быть свободной нищая, ограбленная, униженная страна.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.