НДФЛ — одна из основ независимости государства

Юрий Бутусов
02 апреля 2018 15:21
774

Национальная идея Украины — это НДФЛ. Налог на доходы физических лиц — это уже готовая программа действий для власти и общества на всех уровнях.

Это:

  • рабочие места;
  • рост легальных предприятий;
  • легальная финансовая система;
  • доходы местного самоуправления — сборы НДФЛ идут в местные бюджеты;
  • качество жизни граждан — ведь чем больше НДФЛ, тем больше можно сделать для благоустройства и развития.

Хочешь увидеть уровень патриотизма и профессионализма местной власти — спроси, что делается для роста НДФЛ, какие условия создаются для предприятий, которые обеспечивают крупнейшие поступления по НДФЛ. Можно для красоты создавать какие-то инфраструктурные проекты: парки, зоопарки, аэропорты, площади. Но красота не имеет смысла, если нет трудоустроенных граждан.

Конкуренция за плательщиков НДФЛ, создание условий для развития бизнеса, который платит местные налоги — это самая благородная борьба, в которой все выигрывают. И это не проблема только местных властей. Рост НДФЛ — это и объективный показатель состояния экономики в целом, качества работы центральной власти, правительства и парламента. По НДФЛ можно объективно оценить наш инвестиционный климат. Потому что этот климат лучше всего просчитывается по легальным рабочим местам.

Национальная идея и культурные ценности не могут развиваться в стране с многомиллионной трудовой миграцией, в том числе в РФ, которая стремится уничтожить наше государство. НДФЛ и легальная занятость — это и есть одна из основ независимости государства. То, что всем понятно и то, что является программой действий.

Оригинал.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.