Сейчас в эфире
15:50
T/c Alija(турецькою мовою)

Русские фильмы в киевских маршрутках — это продуманная закономерность

Дмитрий Карп
24 июля 2018 16:03
118

Как работает русская пропаганда?

А вот так она и работает!

В стране, которая воюет с Московией. Которая всеми силами вырывается из совка... В маршрутках дальнего следования, в конкретном случае Киев-Кременчуг 1 июля 2018 года крутят фильмы однозначного характера.

Пропаганду страны агрессора, так называемой «широкой русской души», «руцкого мира» — российский пропагандистский комедийный телесериал «Как я стал русским».

В российской франчайзинговой сети «экспресс-маникюра» на телеэкране, пока тебе делают маникюр и педикюр, по кругу крутят комедийный, музыкальный низкопробный пропагандистский фильмец «Самый Лучший День».

Вы думаете, это случайности?

Нет! Это хорошо продуманная закономерность.

Собственникам бизнеса навязали, дали в пользование без роялти на показ, а возможно ещё и доплачивают за показ данной дряни!

Это не частный водитель сепр, что тоже не исключено!

Это не случайность и не человеческий фактор.

Это предательство, алчность, безразличие!

Что делать?

Минимум бить морду и технику.

Не бояться, не стесняться!

Писать, звонить в СБУ!

Вывешивать подобные случаи в соцсетях!

Требовать от властей создания центра по борьбе со скрытой и явной пропагандой Московии!

Оригинал.

Мнение редакции ATR может не совпадать с высказанными в рубрике «Мнения».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17 августа
21:22
Уволенный директор Крымскотатарского театра Билялов: «Большинство артистов на моей стороне, и это для меня главное»
Уволенный директор Крымскотатарского академического музыкально-драматического театра Билял Билялов будет обжаловать в «суде» решение о снятии его с должности.
21:12
Уволенный директор Крымскотатарского театра Билялов: «Большинство артистов на моей стороне, и это для меня главное»
Уволенный директор Крымскотатарского академического музыкально-драматического театра Билял Билялов будет обжаловать в «суде» решение о снятии его с должности.
19:29
важно Известные крымские татары призвали всех подписаться на телеканал ATR
Певица Джамала, режиссер Ахтем Сеитаблаев, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял, крымскотатарский активист Ленмар Юнусов и заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народ Ильми Умеров обратились к зрителям канала ATR с призывом поддержать крымскотатарское телевидение.
18:45
Уже 22 россиянина просят Путина обменять их на украинских политзаключенных — омбудсмен
Еще 11 россиян написали обращения к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обменять их на украинских политзаключенных. Таким образом, заявления с просьбой об обмене написали уже 22 заключённых россиянина.
17:50
Представители МИД Италии и РФ обсудили состояние Сенцова
В четверг, 16 августа, заместитель министра иностранных дел Италии Гульельмо Пиччи провел телефонный разговор с замглавы МИД РФ Александром Грушко, в рамках которого дипломаты обсудили состояние здоровья украинского политзаключенного Олега Сенцова.
17:26
Вклеивать фото в паспорта крымчан должны за один день — Халиков
Вопрос оформления украинских документов, в частности — вклеивания фото в паспорт при достижении 25- и 45-летнего возраста, остается актуальным для жителей оккупированного Крыма. Крымчане часто сталкиваются с проблемами при решении этих вопросов на материковой части страны.
17:01
Мать «диверсанта» Панова — о встрече с сыном: У него есть проблемы с зубами и позвоночником
Мать украинского политзаключенного Евгения Панова, которого оккупанты приговорили к 8 годам колонии строгого режима за якобы «подготовку диверсий», побывала на свидании с сыном в СИЗО Симферополя.