В России чекисты — короли, а заграницей попадаются, как малолетки на гоп-стопе

Игорь Эйдман
06 сентября 2018 14:46
851

Криворукие кухарки управляют государством. Поражают меня российские чекисты. Даже в своем преступном деле — непрофессионалы. Ну, в России они — короли. А заграницей, где им не создают тепличных условий, сразу попадаются. Просто как малолетки на первом гоп-стопе.

Большинство их преступных операций заканчивается тем, что чекистов ловят за руку и долго возят носом по столу. Так было с покушениями на Яндарбиева, Литвиненко, Скрипалей, малайзийским Боингом, кибератаками в США, Франции и т.п. Везде грубо наследили, оставили кучу улик, спровоцировали международный скандал. Провалили все явки и пароли. Были названы по именам. Подставили верховного заказчика.

А ведь они у нас фактически управляют государством, крупными корпорациями, экономикой. Люди, беспомощные даже в своей профессии, лезут руководить тем, в чем вообще некомпетентны. Понятно, что закончится это может только полным развалом.

У нас не просто кухарка управляет государством, а криворукая кухарка, которая даже готовить толком не умеет. Нет ничего удивительного, что под ее властью богатейшая страна живет настолько плохо, что не в состоянии платить пенсии своим старикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

07:25
Сегодня — День Государственного флага Украины
Ежегодно 23 августа в Украине отмечается День Государственного флага.
00:08
Ильенко: Лишить гражданства исполнителей, выступающих в РФ, невозможно
По мнению экс-главы Госкино Филиппа Ильенко, украинских исполнителей, которые ездят выступать в Российскую Федерацию, действительно нужно лишать гражданства, однако юридически это сделать невозможно.
22 августа
23:28
За 3 года производство полнометражных фильмов в Украине увеличилось в 9 раз — Ильенко
С 2015 года производство полнометражных игровых фильмов в Украине увеличилось почти в девять раз.
22:09
Возвращение России в G8 сейчас не зависит от Трампа — Гонгадзе
По мнению журналистки Мирославы Гонгадзе, возвращение России в клуб «Большой восьмерки» сейчас не зависит от решения президента США Дональда Трампа.
21:35
Зеленский провел телефонный разговор с Туском
Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Европейского совета Дональдом Туском.
20:50
РФ и Украина договорились об обмене по формуле «33 на 33» — росСМИ
Россия и Украина договорились обменять заключенных с обеих сторон по формуле «33 на 33».
20:42
ООС: боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ
С начала суток 22 августа боевики восемь раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил.