Сейчас в эфире
13:10
Bugün / Сьогодні (live)

В России чекисты — короли, а заграницей попадаются, как малолетки на гоп-стопе

Игорь Эйдман
06 сентября 2018 14:46
747

Криворукие кухарки управляют государством. Поражают меня российские чекисты. Даже в своем преступном деле — непрофессионалы. Ну, в России они — короли. А заграницей, где им не создают тепличных условий, сразу попадаются. Просто как малолетки на первом гоп-стопе.

Большинство их преступных операций заканчивается тем, что чекистов ловят за руку и долго возят носом по столу. Так было с покушениями на Яндарбиева, Литвиненко, Скрипалей, малайзийским Боингом, кибератаками в США, Франции и т.п. Везде грубо наследили, оставили кучу улик, спровоцировали международный скандал. Провалили все явки и пароли. Были названы по именам. Подставили верховного заказчика.

А ведь они у нас фактически управляют государством, крупными корпорациями, экономикой. Люди, беспомощные даже в своей профессии, лезут руководить тем, в чем вообще некомпетентны. Понятно, что закончится это может только полным развалом.

У нас не просто кухарка управляет государством, а криворукая кухарка, которая даже готовить толком не умеет. Нет ничего удивительного, что под ее властью богатейшая страна живет настолько плохо, что не в состоянии платить пенсии своим старикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:20
ЦИК: проголосовало 18% избирателей
По состоянию на 13:00 21 апреля Центральная избирательная комиссия получила данные со 195 из 199 избирательных округов (данные за 11:00).
12:59
Избирательный участок в Донецкой области не открылся из-за саботажа — ОПОРА
Избирательный участок в с. Лебединское Донецкой области не открылся из-за отказа членов комиссии выполнять свои обязанности.
12:56
Олег Винник проголосовал в Германии
Украинский певец Олег Винник проголосовал во втором туре выборов президента Украины на избирательном участке в Берлине.
12:52
В МВД отреагировали на демонстрацию бюллетеня Зеленским
В Министерстве внутренних дел прокомментировали действия кандидата в президенты Владимира Зеленского, когда тот показал свой бюллетень с отметкой.
12:25
В Праге все больше людей приходят на участок для голосования
В столице Чехии Праге все больше украинцев приходят на избирательный участок, чтобы проголосовать во втором туре на выборах президента Украины.
12:24
На Шри-Ланке погибли уже 185 человек
На острове Шри-Ланке в результате взрывов в церквях и гостиницах погибли уже 185 человек, еще 482 человека получили ранения.
12:14
Петр Порошенко проголосовал на выборах президента
Действующий президент Украины Петр Порошенко проголосовал на выборах во втором туре.