СБУ должна заняться каналом 112

Изет Гданов
12 сентября 2018 10:23
293

Смотрел прямой эфир 112 канала по вопросу поставок воды в Крым. Что касается сути вопроса, совершенно ясны цель программы, заказчики, гости, есть над чем работать правоохранителям.

Мы как государство, где РФ захватила часть территорий, обязаны использовать все имеющиеся механизмы для восстановления границы и защиты граждан.

Не надо иметь особые аналитические способности, чтобы понять, на что идет оккупационная «власть», чтобы решить проблему с водой в Крыму, при этом не считаясь с жизнью и здоровьем людей, необратимыми процессами в экологии региона и т.д.

Крым для оккупанта не дом, а военная база.

Херсонская администрация и все государственные структуры, в пределах полномочий, принимают исчерпывающие меры реагирования. В частности, превентивного характера, так как у нас нет прямого доступа на завод, чтобы определить причину, степень, объемы последствия.

Что мы можем и должны сделать?

1. Остановить поставку сырья — ильменита — для завода «Титан».

2. Консолидировано давать отпор информационной атаке оккупантов, направленной на восстановление подачи воды в Крым до момента деоккупации полуострова!

Чем дальше, тем будет сложнее оккупантам удержать захваченное. Но при этом к дестабилизации ситуации на материковой Украине они будут прилагать несоизмеримые усилия и средства. Мы обязаны все это выдержать.

СБУ прошу отреагировать на публичные высказывания политиков внутри страны в условиях войны с агрессором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 декабря
22:40
Самолет британских ВВС провел разведку над Черным морем
Стратегический разведывательный самолет ВВС Великобритании Boeing RC-135R провел многочасовой полет у побережья Черного моря.
22:15
Кабмин рассмотрит вопрос о прекращении ж/д сообщения с РФ
Министерство инфраструктуры внесло в Кабинет Министров Украины предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Россией.
21:55
РФ начала запугивать всех и каждого в оккупированном Крыму — Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал аресты адвоката Эмиля Курбединова и крымскотатарского активиста Эдема Бекирова, а также сегодняшний обыск у Али Османова в оккупированном Крыму.
21:36
«Киевоблгаз» не нашел следов утечки газа в пятиэтажке под Киевом
Причины взрыва в пятиэтажном доме в Фастове Киевской области выясняет специальная комиссия.
20:44
РФ не ответила Денисовой по поводу посещения ею украинских моряков
Российская сторона до сих пор не ответила Уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой по поводу возможности посещения ею украинских военнопленных моряков в РФ.
20:16
Меркель объяснила продление санкций против РФ
Участники саммита ЕС пришли к выводу, что в настоящий момент условий для отмены или облегчения санкций против России нет.
19:45
Террористы обстреляли дома мирных жителей на Донбассе — ООС
Во время обстрела позиций Объединенных сил в районе села Зайцево под огонь попали дома мирных жителей.