СБУ должна заняться каналом 112

Изет Гданов
12 сентября 2018 10:23
406

Смотрел прямой эфир 112 канала по вопросу поставок воды в Крым. Что касается сути вопроса, совершенно ясны цель программы, заказчики, гости, есть над чем работать правоохранителям.

Мы как государство, где РФ захватила часть территорий, обязаны использовать все имеющиеся механизмы для восстановления границы и защиты граждан.

Не надо иметь особые аналитические способности, чтобы понять, на что идет оккупационная «власть», чтобы решить проблему с водой в Крыму, при этом не считаясь с жизнью и здоровьем людей, необратимыми процессами в экологии региона и т.д.

Крым для оккупанта не дом, а военная база.

Херсонская администрация и все государственные структуры, в пределах полномочий, принимают исчерпывающие меры реагирования. В частности, превентивного характера, так как у нас нет прямого доступа на завод, чтобы определить причину, степень, объемы последствия.

Что мы можем и должны сделать?

1. Остановить поставку сырья — ильменита — для завода «Титан».

2. Консолидировано давать отпор информационной атаке оккупантов, направленной на восстановление подачи воды в Крым до момента деоккупации полуострова!

Чем дальше, тем будет сложнее оккупантам удержать захваченное. Но при этом к дестабилизации ситуации на материковой Украине они будут прилагать несоизмеримые усилия и средства. Мы обязаны все это выдержать.

СБУ прошу отреагировать на публичные высказывания политиков внутри страны в условиях войны с агрессором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 июля
18:00
Черниговская область — лидер по явке на 16:00
ЦИК обнародовала предварительные показатели явки избирателей на 16:00. Лидерство перешло от Луганской к Черниговской области.
17:14
СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, ссылаясь на свои источники, заявил о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Официального подтверждения или опровержения этой информации нет.
16:56
СБУ заморозила проект на 150 миллионов долларов — «АрселорМиттал»
В результате следственных действий СБУ и обыска на территории предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог», продолжавшихся около 14 часов, была изъята машина непрерывного литья заготовок № 3 и отдельные элементы оборудования. Комплекс подобных машин является ключевым инвестиционным проектом компании, стоимостью около 150 млн долларов.
16:10
Порошенко: Проголосовал за команду, способную остановить российский реванш
Экс-президент Украины подчеркнул, что намерен дать решительный отпор «пятой колонне» и продолжить возвращение Украины в европейскую семью.
15:33
ЦИК огласила предварительные данные по явке на 12:00
ЦИК обнародовала промежуточные данные по явке избирателей в 198 из 199 одномандатных округах. Необработанной остается информация по одному из округов Киевской области.
15:18
В Кировоградской области бюллетени хранили в опечатанной кастрюле
В избирательном округе №102 члены участковой избирательной комиссии использовали вместо сейфа для хранения бюллетеней металлическую кастрюлю.
14:41
Вакарчук: Слухи о том, что я сдам депутатский мандат — бред
Лидер партии «Голос» заявил, что все разговоры о сдаче депутатского мандата после попадания его политсилы в парламент, являются бредом.