СБУ должна заняться каналом 112

Изет Гданов
12 сентября 2018 10:23
211

Смотрел прямой эфир 112 канала по вопросу поставок воды в Крым. Что касается сути вопроса, совершенно ясны цель программы, заказчики, гости, есть над чем работать правоохранителям.

Мы как государство, где РФ захватила часть территорий, обязаны использовать все имеющиеся механизмы для восстановления границы и защиты граждан.

Не надо иметь особые аналитические способности, чтобы понять, на что идет оккупационная «власть», чтобы решить проблему с водой в Крыму, при этом не считаясь с жизнью и здоровьем людей, необратимыми процессами в экологии региона и т.д.

Крым для оккупанта не дом, а военная база.

Херсонская администрация и все государственные структуры, в пределах полномочий, принимают исчерпывающие меры реагирования. В частности, превентивного характера, так как у нас нет прямого доступа на завод, чтобы определить причину, степень, объемы последствия.

Что мы можем и должны сделать?

1. Остановить поставку сырья — ильменита — для завода «Титан».

2. Консолидировано давать отпор информационной атаке оккупантов, направленной на восстановление подачи воды в Крым до момента деоккупации полуострова!

Чем дальше, тем будет сложнее оккупантам удержать захваченное. Но при этом к дестабилизации ситуации на материковой Украине они будут прилагать несоизмеримые усилия и средства. Мы обязаны все это выдержать.

СБУ прошу отреагировать на публичные высказывания политиков внутри страны в условиях войны с агрессором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 сентября
22:39
В дальних странах даже правозащитники полагают, что Крым уже вернулся в Украину — Печончик
Во многих странах мира не только обычные люди, но и правозащитники, не знают, что сейчас на самом деле происходит в оккупированном Крыму. И чем дальше от Украины, тем меньше осведомленность как о статусе полуострова, так и о ситуации там с правами человека.
22:18
Реально курс валюты будет 31 гривна за доллар — Парасюк
Определенную часть бюджета перекрывают инфляционными показателями, обесценивают национальную валюту искусственно, для того, чтобы увеличить наличную массу. Но, при этом, покупательская способность у людей падает.
21:37
В Крыму количество украиноязычных школ сократилось на 87,5% — ЮНЕСКО
С начала оккупации Крыма Российской Федерацией количество средних школ с украинским языком образования на полуострове сократилось на 87,5%.
21:12
МИД пересмотрит всю договорно-правовую базу отношений Украины и РФ — Климкин
Министерство иностранных дел Украины и дальше будет работать над пересмотром всей договорно-правовой базы отношений между Украиной и Российской Федерацией.
20:48
За депутатской неприкосновенностью прячется большое количество преступников — Парасюк
Вопрос снятия депутатской неприкосновенности для Украины уже не актуален.
20:08
МИД Украины заявил о секретном плане по Азовскому морю
Сегодня, 21 сентября, Павел Климкин, глава МИД Украины, заявил, что страна имеет план по решению ситуации в Азовском море
19:35
Порошенко хочет распространить через ООН ноту о прекращении дружбы с РФ
Президент Украины Петр Порошенко 24 сентября планирует начать рабочий визит в США для участия в Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.