Сейчас в эфире
22:05
Нічний ефір

Кто такой Путин?

Александр Тверской
14 сентября 2018 16:34
1314

Садист. Параноический психопат с бредом величия и сверхценными идеями. Патологический лжец. Самооценка неадекватная. Интеллект низкий. Его личность стремительно деградирует.

Живет в параллельном мире, оторван от действительности, совершенно не соприкасается с реальностью. Он её не понимает. Не способен к состраданию и сочувствию, но при этом сам является очень ранимым и мнительным. Не способен любить. Обидчив и мстителен. Труслив и изворотлив. Избыточно жесток. Его взгляд на мир — взгляд микроба из пробирки. Мыслит узко, шаблонно, установками и лозунгами. Суждения об окружающем мире и людях примитивны и ограниченны. Эмоционально беден. Как любой тиран и диктатор, склонен к мистификациям, сакральным смыслам, символизму. Очень закомплексован, отчужден, замкнут. Компенсирует свою неполноценность во всех сферах жизни за счет подавления и уничтожения людей.

Путин стопроцентный выкормыш сталинских времен с психологией вертухая. Чекистская шкура. Серый во всём, безликий, мелочный. Запредельно циничный и глумливый тип. Абсолютно беспринципен. Одержим безграничной властью и стремлением к мировому господству. Внутри него — хныкающая, обиженная девочка, а снаружи пытается держать маску брутального, остроумного, своего в доску мужика. Получается всегда нелепо и жалко. Казарменность и приблатненность так и прут наружу.

Путин убийца и международный террорист. Военный преступник. Вор и бандит.

Вот, на мой взгляд, примерно такое находится у руля ядерной страны уже 19-й год. Оно любимо своим многомиллионным народом и будет править до самой смерти. Но мне хотелось бы верить, что до суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18:00
Черниговская область — лидер по явке на 16:00
ЦИК обнародовала предварительные показатели явки избирателей на 16:00. Лидерство перешло от Луганской к Черниговской области.
17:14
СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, ссылаясь на свои источники, заявил о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Официального подтверждения или опровержения этой информации нет.
16:56
СБУ заморозила проект на 150 миллионов долларов — «АрселорМиттал»
В результате следственных действий СБУ и обыска на территории предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог», продолжавшихся около 14 часов, была изъята машина непрерывного литья заготовок № 3 и отдельные элементы оборудования. Комплекс подобных машин является ключевым инвестиционным проектом компании, стоимостью около 150 млн долларов.
16:10
Порошенко: Проголосовал за команду, способную остановить российский реванш
Экс-президент Украины подчеркнул, что намерен дать решительный отпор «пятой колонне» и продолжить возвращение Украины в европейскую семью.
15:33
ЦИК огласила предварительные данные по явке на 12:00
ЦИК обнародовала промежуточные данные по явке избирателей в 198 из 199 одномандатных округах. Необработанной остается информация по одному из округов Киевской области.
15:18
В Кировоградской области бюллетени хранили в опечатанной кастрюле
В избирательном округе №102 члены участковой избирательной комиссии использовали вместо сейфа для хранения бюллетеней металлическую кастрюлю.
14:41
Вакарчук: Слухи о том, что я сдам депутатский мандат — бред
Лидер партии «Голос» заявил, что все разговоры о сдаче депутатского мандата после попадания его политсилы в парламент, являются бредом.