Сейчас в эфире
12:20
Aqşam / Вечір (повтор)

Кто такой Путин?

Александр Тверской
14 сентября 2018 16:34
1042

Садист. Параноический психопат с бредом величия и сверхценными идеями. Патологический лжец. Самооценка неадекватная. Интеллект низкий. Его личность стремительно деградирует.

Живет в параллельном мире, оторван от действительности, совершенно не соприкасается с реальностью. Он её не понимает. Не способен к состраданию и сочувствию, но при этом сам является очень ранимым и мнительным. Не способен любить. Обидчив и мстителен. Труслив и изворотлив. Избыточно жесток. Его взгляд на мир — взгляд микроба из пробирки. Мыслит узко, шаблонно, установками и лозунгами. Суждения об окружающем мире и людях примитивны и ограниченны. Эмоционально беден. Как любой тиран и диктатор, склонен к мистификациям, сакральным смыслам, символизму. Очень закомплексован, отчужден, замкнут. Компенсирует свою неполноценность во всех сферах жизни за счет подавления и уничтожения людей.

Путин стопроцентный выкормыш сталинских времен с психологией вертухая. Чекистская шкура. Серый во всём, безликий, мелочный. Запредельно циничный и глумливый тип. Абсолютно беспринципен. Одержим безграничной властью и стремлением к мировому господству. Внутри него — хныкающая, обиженная девочка, а снаружи пытается держать маску брутального, остроумного, своего в доску мужика. Получается всегда нелепо и жалко. Казарменность и приблатненность так и прут наружу.

Путин убийца и международный террорист. Военный преступник. Вор и бандит.

Вот, на мой взгляд, примерно такое находится у руля ядерной страны уже 19-й год. Оно любимо своим многомиллионным народом и будет править до самой смерти. Но мне хотелось бы верить, что до суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12:03
Нет причин не пускать Собчак в Украину — Госпогранслужба
В Госпогранслужбе заявили, что у них нет информации о посещении Ксенией Собчак оккупированного Крыма.
11:50
ФСБ заявила о задержании украинца на въезде в Крым
Сотрудники пограничного «управления» ФСБ по Крыму на пункте пропуска «Джанкой» задержали гражданина Украины, находившегося в федеральном розыске.
11:34
важно В Крыму прекратили «дело» против Элины Мамедовой
«Следователь» в оккупированном Крыму прекратил «уголовное дело» против крымской татарки Элины Мамедовой, он обратится в Росфинмониторинг с просьбой исключить ее из «перечня экстремистов».
11:17
Собчак объяснила, зачем приехала в Киев
Российская журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ, которая значится в базе «Миротворца» из-за поездки в оккупированный Крым, выразила недовольство повышенным вниманием к ее приезду в Киев 17 января.
10:57
СБУ задержала пропагандистку «русского мира», депортированную из РФ
В Службе безопасности Украины заявили, что задержали антиукраинскую пропагандистку Елену Бойко (Вищур), которую выдворили с территории России.
10:41
Порошенко ввел в действие секретное решение СНБО об оборонном заказе
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 26 декабря 2018 года «Об основных показателях государственного оборонного заказа на 2019 и 2020, 2021 годы», которое добавляется «тайно».
10:25
В Сенате США потребовали допросить переводчика Трампа о встречах с Путиным
Представители демократов в Сенате США требует доступа к переводчикам, которые присутствовали на всех встречах президента США Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным.