Россияне живут в самой омерзительной стране на планете

Александр Тверской
18 сентября 2018 11:04
613

Критикуете, а где же конструктив? Что надо делать конкретно, чтобы Россия стала цивилизованной и демократичной страной?

Просто верните Крым.

Свалите с востока Украины.

Упакуйтесь обратно из Сирии.

Заплатите все контрибуции и репарации Украине. И Грузии заплатить не забудьте. Вы должны.

Выходите на свои митинги против войны, убийств и репрессий, а не против пенсионных реформ. Вступайтесь за своих детей, которых топчет ОМОН.

Отправьте Путина и его шайку в Гаагу или на тот свет. Откройте все советские архивы. Проведите декоммунизацию и люстрацию. Ох*ейте от своей кровавой истории и от самих себя.

Прекратите вставать с колен, пытаться уместиться на двух стульях, искать компромиссы с совестью, различать оттенки и полутона там, где их нет.

Осознайте, что вы живете в самой омерзительной стране на планете. Есть черное и есть белое. Ваша страна — сплошное черное.

Не кличьте ее с пафосом «Родиной», не отделяйте Родину от государства, не ищите себе оправданий, не кривляйтесь душой в порывах отыскать в себе что-то особенное, исключительное, духовное.

Докопайтесь до своего внутреннего рабства и раздавите его в досаде и злости к самим себе. Исключите из лексикона слова «патриотизм», «историческая справедливость», «смена власти мирным путём».

Профильтруйтесь уже наконец через все свои многовековые заблуждения до состояния фатального раскаяния. Снимите кресты РПЦ. Пошлите к дьяволу Гундяева.

Не пейте боярышник.

Не читайте советских газет.

Больницы предпочтите танкам.

Выключите телевизор.

Добредите до банальной истины, что Кремль, кишащий ворами и убийцами, является верхушкой айсберга, а глыба под толщей — это народ. Вы. И что власть является лишь концентрированным воплощением чаяний и мировоззрений этого народа. Вас.

И последнее, поймите, что ваша страна неоправданно большая, незаслуженно огромная и размерами все равно не компенсировать собственную ничтожность. Земли, принадлежащие десяткам других народов, придется отдать.

Широк русский человек? Так вот, пусть сузиться до своей Московии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23 июля
22:38
Болезнь Павла Гриба прогрессирует, этапирование — путь к смерти — отец
Болезнь украинского политзаключенного Павла Гриба прогрессирует. Этапирование к месту отбывания наказания — это прямой путь к смерти, так как у украинца может открыться внутреннее кровотечение.
22:10
Оккупанты назвали причину отравления детей в лагере в Алуште
Работники Роспотребнадзора заявили, что причиной отравления детей в лагере «Берег», который расположен недалеко от Алушты, стал стафилококк, носителем которого были сотрудники пищеблока.
21:43
МИД призвал не забывать о нарушениях прав человека в Крыму
В Министерстве иностранных дел отреагировали на ухудшение состояния здоровья украинского политзаключенного Эдема Бекирова. МИД призвал международное сообщество не закрывать глаза на нарушения прав человека.
21:10
Чубаров: Жизнь Эдема Бекирова под угрозой
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал не забывать о репрессиях против крымских татар в Крыму, в частности — об Эдеме Бекирове, состояние здоровья которого ухудшается каждый день. Более того, сейчас его жизнь под угрозой — он может не выдержать этапирование в Армянск.
20:40
Представители «Голоса» и «ЕС» не смогли назвать ни одного крымскотатарского политзаключенного
Заместитель главы политической партии «Голос» Ярослав Юрчишин и представитель партии «Европейская солидарность» Сергей Таран не смогли назвать ни одного крымскотатарского политзаключенного, которые на данный момент содержатся в тюрьмах РФ и оккупированного Крыма.
20:13
МИД осудил решение суда по «делу» Гриба
Министерство иностранных дел Украино осудило решение Верховного суда РФ, который ранее признал приговор политзаключенному Павлу Грибу «законным».
19:45
Около 30 тыс. жителей «Л/ДНР» подали заявки на паспорта РФ — росСМИ
В РФ заявили, что после подписания указа Владимира Путина об упрощенном получении гражданства РФ для жителей так называемых «Л/ДНР» около 30 тысяч человек подали заявки на получение российских паспортов.