Сейчас в эфире
15:15
Концерт: Qırım. Sevgili Qırım

В оккупированном Крыму всё идёт по плану Путина

Тарас Березовец
17 октября 2018 19:14
537

Взрыв в политехническом колледже в моей Керчи, причиной которого изначально назвали взрыв бытового газа, уже расследуется как теракт. Если эта версия подтвердится, значит в оккупированном Крыму, к сожалению, всё идёт по плану Путина.

За 4 года аннексированная территория не стала полуостровом благоденствия, а наоборот — полуостровом страха. Как в 2014 году заявляли отдельные крымчане: «Мы мечтаем умереть в России». На сегодня это единственное — возможность умереть под оккупацией России — что кремлёвский режим обеспечил крымчанам. Дела с остальным в Крыму идут совсем неважно. И потому путинский режим обречён творить на полуострове то, что делает на территории РФ. Убивать мирных граждан чужого государства на временно оккупированном полуострове, чтобы отвлечь от имеющихся проблем.

Рейтинг Путина стремительно покатился вниз и нужно устроить римейк 1999 года. Ровно 19 лет назад, 4-16 сентября 1999 года прозвучали взрывы в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Тогда погибли 307 мирных граждан, чтобы Владимир Путин смог избраться президентом уже в первом туре. История повторяется. Тогда виновными назначили чеченских террористов, сейчас на пропагандистских каналах уже пошла волна, что это совершили украинцы. Вечная память погибшим керчанам, гражданам Украины.

Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности Украины должны начать свое собственное справедливое расследование по факту гибели наших соотечественников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:09
Украина впервые за годы независимости испытала двигатель ракеты-носителя
23 августа впервые за время новейшей истории Украины были проведены огневые испытания двигателя ракеты-носителя класса «Циклон-4».
15:35
Порошенко пообещал не допустить в президиум Верховной Рады представителей «пятой колонны»
Фракция «Европейская солидарность» будет активно противодействовать тому, чтобы кресло вице-спикера парламента занял представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь».
15:00
Тюремщики устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме»
Сотрудники СИЗО №1 Ростова-на-Дону устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме» крымского татарина Рустема Исмаилова.
14:23
В зоне ООС погиб украинский военнослужащий
В результате обстрела со стороны вооруженных формирований РФ и их наемников, военнослужащий ВСУ скончался от полученных ранений во время транспортировки в медицинское учреждение. Еще трое украинских бойцов получили ранения различной степени тяжести.
13:45
Великобритания и Канада против возвращения России в G8
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо считают, что возвращаться к формату «Большой восьмерки» не стоит, пока РФ не прекратит агрессию против Украины.
13:07
Богдан отметил День независимости в Сен-Тропе
Глава Офиса президента Андрей Богдан и киевский застройщик Андрей Ваврыш провели три дня, в том числе и День независимости, во Франции, на свадьбе юриста Андрея Довбенко.
12:31
Порошенко встретился с Куртом Волкером
Пятый президент Украины встретился со специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером и обсудил возможное возвращение России в G8, введение миротворцев на Донбасс и освобождение украинских политзаключенных.