Навальный — бледное подобие Путина

Айдер Муждабаев
25 октября 2018 13:08
1832

Я писал об этом аж с 2012 (или с 2011?) года, и во всем оказался прав. Навальный — бледное подобие Путина, недофюрер.

Идут годы, войны, а он все несет свою пургу про угрозу для русских со стороны узбеков и таджиков, про то, что, если Путин уйдёт (чего это вдруг?), то ему и его ближнему кругу надо дать иммунитет от преследований. Это так неинтересно, так старо и так глупо, что уже даже и не смешно.

Нет больше Навального, «состарился» на глазах и умер как лидер, коим он, в силу неискренности и нарциссизма, никогда не был, хотя многие питали иллюзии. Но и те закончились, если хоть немного анализировать ситуацию, на что в рейхе уже почти никто не способен. На самом деле, бессмысленно ходить по его призывам на митинги — только сядете. А он будет продолжать трындеть про гарантии Путину и таджиков. Какой же феерический бред. Уважайте, да и берегите себя, не ведитесь. Уезжайте из Мордора, если можете — вот единственный полезный совет. А если не можете, то хоть не будьте для Кремля полезными идиотами. Продолжая облизывать эту выцветшую «икону российской оппозиции», вы расписываетесь в запредельном инфантилизме.

Единственное, чего на самом деле хочет Навальный — это при случае, от него никак не зависящем, заскочить на путинский трон. И, знаете, с точки зрения тех, кто абсолютно правильно желает РФ развала, — это было бы просто супер. Мизантроп, зацикленный на себе и национал-шовинизме, только бы ускорил процесс. Но, увы, и на это он не способен. Это персонаж ни о чем, точнее — о превращенном им в ничто «борьбой с коррупцией в рейхе» русском протесте. Никто не помог Путину в канализации последних остатков чего-то настоящего в русских людях больше, чем он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:47
России могут запретить вход в порты других стран — адвокат
Из-за невыполнения решения Международного трибунала ООН по морскому праву, который обязал Россию до 25 июня освободить 24 украинских военнопленных моряков и украинские корабли, РФ могут запретить вход в порты других стран в качестве санкционных мер.
10:30
Гриневич — о скандале с учебниками по истории: Мы не будем ничего менять
Министр образования и науки Лилия Гриневич, комментируя требование для авторов учебников называть войну на Донбассе «гражданским конфликтом», заявила, что книги уже утверждены Министерством образования и никакие правки в них вносится не будут.
10:04
ПАСЕ рассмотрит обжалование полномочий делегации РФ
Парламентская ассамблея Совета Европы в среду, 26 июня, рассмотрит обжалование полномочий российской делегации.
09:28
ООС: боевики 32 раза обстреляли позиции ВСУ, 7 украинских военных ранены
За прошедшие сутки оккупанты на Донбассе 32 раза нарушили режим прекращения огня. Из них пять раз — с применением запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 120 и 82 мм.
09:12
Политзаключенному Панову не оказывают необходимую медпомощь в колонии — брат
Украинскому политзаключенному Евгению Панову в российской колонии не оказывают необходимую медпомощь. Ему нужны консультации стоматолога, офтальмолога, окулиста и невролога.
08:36
Чубаров призвал прийти на мероприятия, посвященные Дню крымскотатарского флага
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал украинцев поддержать крымских татар и прийти на мероприятия, приуроченные ко Дню крымскотатарского флага.
08:19
Порошенко: Крымскотатарский флаг — символ любви и верности родной земле
Пятый президент Украины Петр Порошенко 26 июня, в День крымскотатарского флага, отметил, что этот праздник — важный день в совместной борьбе против российского агрессора, а сам флаг крымских татар стал символом единства народа.