Сейчас в эфире
13:50
Aqşam (повтор)

Навальный — бледное подобие Путина

Айдер Муждабаев
25 октября 2018 13:08
1882

Я писал об этом аж с 2012 (или с 2011?) года, и во всем оказался прав. Навальный — бледное подобие Путина, недофюрер.

Идут годы, войны, а он все несет свою пургу про угрозу для русских со стороны узбеков и таджиков, про то, что, если Путин уйдёт (чего это вдруг?), то ему и его ближнему кругу надо дать иммунитет от преследований. Это так неинтересно, так старо и так глупо, что уже даже и не смешно.

Нет больше Навального, «состарился» на глазах и умер как лидер, коим он, в силу неискренности и нарциссизма, никогда не был, хотя многие питали иллюзии. Но и те закончились, если хоть немного анализировать ситуацию, на что в рейхе уже почти никто не способен. На самом деле, бессмысленно ходить по его призывам на митинги — только сядете. А он будет продолжать трындеть про гарантии Путину и таджиков. Какой же феерический бред. Уважайте, да и берегите себя, не ведитесь. Уезжайте из Мордора, если можете — вот единственный полезный совет. А если не можете, то хоть не будьте для Кремля полезными идиотами. Продолжая облизывать эту выцветшую «икону российской оппозиции», вы расписываетесь в запредельном инфантилизме.

Единственное, чего на самом деле хочет Навальный — это при случае, от него никак не зависящем, заскочить на путинский трон. И, знаете, с точки зрения тех, кто абсолютно правильно желает РФ развала, — это было бы просто супер. Мизантроп, зацикленный на себе и национал-шовинизме, только бы ускорил процесс. Но, увы, и на это он не способен. Это персонаж ни о чем, точнее — о превращенном им в ничто «борьбой с коррупцией в рейхе» русском протесте. Никто не помог Путину в канализации последних остатков чего-то настоящего в русских людях больше, чем он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14:52
«Это видение моей нынешней ситуации» — Сущенко прислал новый рисунок из тюрьмы
Украинский политзаключенный Роман Сущенко прислал из колонии новый рисунок. На этот раз он изобразил мрачную башню.
14:38
Комитет Верховной Рады по евроинтеграции могут сократить до семи членов
Во время подготовительного заседания относительно начала работы Верховной Рады девятого созыва было выдвинуто предложение о том, что в парламентский комитет по вопросам евроинтеграции должны входить всего семь членов.
14:24
В Совете Европы поддерживают скорейшее проведение «нормандской встречи»
В Совете Европы приветствуют и поддерживают намерение президента Франции Эммануэля Макрона восстановить «нормандский формат» и провести саммит в течение ближайших недель.
13:54
В Днипре открыли артпроект «Война рядом с нами»
В центре Днипра в рамках артпроекта «Война рядом с нами» установлены металлические силуэты людей со следами обстрелов и взрывов.
13:50
Александр Ткаченко ушел из руководства телеканала «1+1»
Генеральный директор медиахолдинга «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что он вышел из бизнеса и сложил полномочия руководителя холдинга.
13:30
Суд в РФ перенес заседание по «делу» Сейтосманова
Северо-Кавказский окружной военный суд г. Ростов-на-Дону начал рассмотрение «дела» крымского татарина Энвера Сейтосманова по существу.
13:19
В Сумах планировался теракт на концерте «Квартала 95» — СБУ
В Сумской области Служба безопасности Украины задержала члена радикальной группировки по подозрению в подготовке теракта во время празднования Дня флага, 23 августа, и концерта «Квартала 95».