РФ может готовить кровавые антисемитские акции в Украине

Айдер Муждабаев
29 октября 2018 14:48
582

«Русский мир» маниакален, но и циничен, функционален в том, что касается его агентуры. Сейчас профессиональные «борцы с антисемитизмом» в «фашистской Украине», где «опасно находиться евреям», закрыли рты. Непрактично говорить о непонятно откуда взявшихся (мне — понятно) антисемитских надписях на заборах на фоне реальной трагедии для евреев и всех нормальных людей — теракта в синагоге Питтсбурга. Но это затишье только на время. Деньги у Кремля не закончились, а значит — работа по представлению Украины страной, где «царит антисемитизм и страх расправ над евреями», продолжится с прежней силой. Если не с новой.

Хочу обратить на это внимание украинского общества и власти. Возможно, именно сейчас из России будут выделены транши на жесткие, кровавые антисемитские акции, а то у них концы с концами не сходятся («антисемитизм свирепствует в Украине», а по факту — ничего нет). К этому надо быть готовыми нам всем — еврейским организациям, синагогам, Нацполиции, СБУ. Они от нас не отвяжутся. Тем более перед выборами. Им очень нужен сейчас террор. Любой — главное, чтобы било по Украине, создавало хаос в стране. Будем внимательны к тем, кто непрерывно трындит про «угрозу для евреев» в Украине. Уверен, что у этих людей с Москвой прямые и «рабочие» связи. Подожженные синагоги, убитые евреи их московским контактам очень нужны.

Я говорю это не как спецслужбист, я ничего по фактам не знаю, а как медийщик — сужу по нагнетаемой атмосфере. Русской пропаганде, русским гибридным войскам в Украине критично требуется то, о чем я сейчас пишу. Рекомендую полиции взять под усиленную охрану религиозные объекты иудаизма. А спецслужбам следить за каждым шагом/разговором тех, с кем могут координировать исполнение и медийное сопровождение террористических акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 июня
23:00
Зеркаль рассказала об итогах слушаний в Гааге
Сегодня, 14 июня, в Постоянной палате третейского суда в Гааге состоялись устные слушания по иску Украина против России о нарушении последней Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе. В заключительный день слушаний свои аргументы представила украинская делегация.
22:25
Украинский самолет Ил-76 в 2014 году сбили сотрудники ГРУ и «ЧВК Вагнера» — СБУ
Служба безопасности Украины объявила, что виновниками катастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 Министерства обороны Украины, которая произошла 14 июня 2014 года, были сотрудники российской военной разведки (ГРУ) России и так называемой «ЧВК Вагнера».
21:52
Судебная реформа и ее результаты будут пересмотрены — АП
Президент Владимир Зеленский принял решение создать экспертную группу для оценки результатов проведенной «судебной реформы».
21:22
С ZIK начали массово увольняться топ-менеджеры и журналисты
Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич уволился после того, как стало известно, что новым владельцем телеканала стал соратник Виктора Медведчука, нардеп от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.
20:54
Зеленский устроил в Facebook голосование за кандидатов на пост главы Львовской ОГА
Президент Владимир Зеленский предлагает жителям Львовской области проголосовать в Facebook за одного из трех кандидатов на пост главы Львовской ОГА.
20:49
Зеленский встретился с семьями военнопленных моряков
Президент Владимир Зеленский уверен, что захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки скоро вернутся домой.
20:24
Порошенко встретился с гражданскими деятелями из Севастополя
В открытом офисе «Европейской Солидарности» лидер партии Петр Порошенко встретился с активистами, которые вынуждены были покинуть Крым из-за оккупации полуострова Российской Федерацией. Встреча состоялась по случаю Дня города Севастополя.