РФ может готовить кровавые антисемитские акции в Украине

Айдер Муждабаев
29 октября 2018 14:48
525

«Русский мир» маниакален, но и циничен, функционален в том, что касается его агентуры. Сейчас профессиональные «борцы с антисемитизмом» в «фашистской Украине», где «опасно находиться евреям», закрыли рты. Непрактично говорить о непонятно откуда взявшихся (мне — понятно) антисемитских надписях на заборах на фоне реальной трагедии для евреев и всех нормальных людей — теракта в синагоге Питтсбурга. Но это затишье только на время. Деньги у Кремля не закончились, а значит — работа по представлению Украины страной, где «царит антисемитизм и страх расправ над евреями», продолжится с прежней силой. Если не с новой.

Хочу обратить на это внимание украинского общества и власти. Возможно, именно сейчас из России будут выделены транши на жесткие, кровавые антисемитские акции, а то у них концы с концами не сходятся («антисемитизм свирепствует в Украине», а по факту — ничего нет). К этому надо быть готовыми нам всем — еврейским организациям, синагогам, Нацполиции, СБУ. Они от нас не отвяжутся. Тем более перед выборами. Им очень нужен сейчас террор. Любой — главное, чтобы било по Украине, создавало хаос в стране. Будем внимательны к тем, кто непрерывно трындит про «угрозу для евреев» в Украине. Уверен, что у этих людей с Москвой прямые и «рабочие» связи. Подожженные синагоги, убитые евреи их московским контактам очень нужны.

Я говорю это не как спецслужбист, я ничего по фактам не знаю, а как медийщик — сужу по нагнетаемой атмосфере. Русской пропаганде, русским гибридным войскам в Украине критично требуется то, о чем я сейчас пишу. Рекомендую полиции взять под усиленную охрану религиозные объекты иудаизма. А спецслужбам следить за каждым шагом/разговором тех, с кем могут координировать исполнение и медийное сопровождение террористических акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 марта
22:40
Волкер допутил, что РФ отпустит украинских моряков после выборов
Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер допустил, что РФ начнет процесс освобождения политзаключенных, в том числе украинских моряков, после президентских выборов.
22:10
ГБР начало расследование против генпрокурора Луценко
Государственное бюро расследований начало уголовное производство против генерального прокурора Юрия Луценко по факту возможного разглашения информации о расследовании убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк.
21:32
ЦИК отказалась регистрировать российских наблюдателей от ОБСЕ
Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации 24 российским наблюдателям от Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ.
21:07
Только 9% россиян видят взаимосвязь между аннексией Крыма и падением уровня жизни — Пономарев
Взаимосвязь между аннексией Крыма и падением уровня жизни в России видят только 9% населения.
20:28
С точки зрения законов Украины, Москалькову не должны были пускать в страну — Пономарев
Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяну Москалькову не должны были пускать в Украину с точки зрения законодательства.
19:51
В РФ военнопленному моряку Небылице назначили психолого-психиатрическую экспертизу
Российское следствие в среду, 20 марта, провело следственные действия в отношении военнопленного моряка, командира МБАК «Никополь» Богдана Небылицы.
19:12
Порошенко едет в Брюссель на мини-саммит Украина-ЕС
В среду, 20 марта, президент Украины Петр Порошенко приедет в Брюссель для участия в неформальном мини-саммите Украина-Евросоюз.