Сейчас в эфире
12:20
Aqşam / Вечір (повтор)

РФ может готовить кровавые антисемитские акции в Украине

Айдер Муждабаев
29 октября 2018 14:48
473

«Русский мир» маниакален, но и циничен, функционален в том, что касается его агентуры. Сейчас профессиональные «борцы с антисемитизмом» в «фашистской Украине», где «опасно находиться евреям», закрыли рты. Непрактично говорить о непонятно откуда взявшихся (мне — понятно) антисемитских надписях на заборах на фоне реальной трагедии для евреев и всех нормальных людей — теракта в синагоге Питтсбурга. Но это затишье только на время. Деньги у Кремля не закончились, а значит — работа по представлению Украины страной, где «царит антисемитизм и страх расправ над евреями», продолжится с прежней силой. Если не с новой.

Хочу обратить на это внимание украинского общества и власти. Возможно, именно сейчас из России будут выделены транши на жесткие, кровавые антисемитские акции, а то у них концы с концами не сходятся («антисемитизм свирепствует в Украине», а по факту — ничего нет). К этому надо быть готовыми нам всем — еврейским организациям, синагогам, Нацполиции, СБУ. Они от нас не отвяжутся. Тем более перед выборами. Им очень нужен сейчас террор. Любой — главное, чтобы било по Украине, создавало хаос в стране. Будем внимательны к тем, кто непрерывно трындит про «угрозу для евреев» в Украине. Уверен, что у этих людей с Москвой прямые и «рабочие» связи. Подожженные синагоги, убитые евреи их московским контактам очень нужны.

Я говорю это не как спецслужбист, я ничего по фактам не знаю, а как медийщик — сужу по нагнетаемой атмосфере. Русской пропаганде, русским гибридным войскам в Украине критично требуется то, о чем я сейчас пишу. Рекомендую полиции взять под усиленную охрану религиозные объекты иудаизма. А спецслужбам следить за каждым шагом/разговором тех, с кем могут координировать исполнение и медийное сопровождение террористических акций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:05
Суд арестовал подозреваемого в поджоге Киево-Печерской лавры
Печерский райсуд Киева 17 января удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.
12:40
важно ATR начинает трансляцию в YouTube
С 17 января 2019 года крымскотатарский телеканал ATR начинает трансляцию в YouTube.
12:25
Сегодня в Польше начинается 3-дневное прощание с мэром Гданьска
С мэром Гданьска Павлом Адамовичем, который скончался 14 января после нападения на него во время концерта, будут прощаться три дня.
12:03
Нет причин не пускать Собчак в Украину — Госпогранслужба
В Госпогранслужбе заявили, что у них нет информации о посещении Ксенией Собчак оккупированного Крыма.
11:50
ФСБ заявила о задержании украинца на въезде в Крым
Сотрудники пограничного «управления» ФСБ по Крыму на пункте пропуска «Джанкой» задержали гражданина Украины, находившегося в федеральном розыске.
11:34
важно В Крыму прекратили «дело» против Элины Мамедовой
«Следователь» в оккупированном Крыму прекратил «уголовное дело» против крымской татарки Элины Мамедовой, он обратится в Росфинмониторинг с просьбой исключить ее из «перечня экстремистов».
11:17
Собчак объяснила, зачем приехала в Киев
Российская журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ, которая значится в базе «Миротворца» из-за поездки в оккупированный Крым, выразила недовольство повышенным вниманием к ее приезду в Киев 17 января.