Дебильность для повелителей России — это норма

Юрий Бутусов
02 ноября 2018 20:12
1397

Страна, где тайных агентов в Лондоне раскрывают по чеку такси, взятому на поездку из штаб-квартиры ГРУ в Москве;

Страна, где единственный док для единственного авианосца тонет из-за того, что на нем ради экономии демонтировали резервные дизель-генераторы;
Страна, где 200-тонная ракета с космонавтами на борту падает из-за того, что слесарь кувалдой наглухо загнул консоль, расстыкующую ракетные ступени;
Страна, где при пожаре все разбегаются и каждый спасается как может;
Страна, где президент проводит Олимпиаду в Сочи не ради спорта, а чтобы подменить для всех своих спортсменов мочу и напоить их допингом;
Страна, которая тайно хоронит сотни своих убитых солдат в тайных войнах со своими соседями, но заявляет, что воюет с Америкой;
Страна, где власти приказали заблокировать популярный мессенджер и случайно забанили половину интернета;
Страна, где президент оформляет свой счет на 2 миллиарда долларов на друга-виолончелиста в Панаме...
Так вот эта страна-недоразумение, конечно же, не может без ошибки составить списки антиукраинских санкций. 
Поэтому перепутали имена непричастных к политике людей, поэтому нет логики, поэтому кого-то не включили, потому, что кто-то как обычно что-то про@#ал, но никто в этом не признается, а будет с важным видом надувать щеки.
Не ищите тайного умысла, логики и системы там, где правят несменяемые 20 лет криворукие дебилы, которые не могут без ошибки принять ни одного решения. 
Дебильность для повелителей России это не умысел — это норма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:00
Зеленский уволил 11 послов
Президент Владимир Зеленский подписал указы об увольнении 11 послов Украины.
16:50
МИД РФ передали ходатайство об освобождении моряков под личное обязательство
Временно поверенный по делам Украины в Российской Федерации Василий Покотило передал в МИД РФ ходатайство об освобождении 24 украинских военных моряков под личное обязательство уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой.
16:25
Вышинскому продлили арест на два месяца
Подольский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей руководителю «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому до 19 сентября текущего года.
16:15
«Мотор Сич» два года финансировала боевиков «ДНР» — СБУ
Сотрудники Службы безопасности пресекли противоправную деятельность группы компаний «Мотор Сич», которая в течение двух лет финансировала деятельность террористической организации «ДНР».
15:50
Прокуратура просит суд продлить арест Вышинскому
В Киеве началось очередное заседание суда по делу главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, которого обвиняют в государственной измене.
15:27
Климкин о паспортах РФ: Это послание Путина не к нам, а к Западу
Министр иностранных дел Павел Климкин считает, что новый указ Путина об упрощенном получении российского гражданства для жителей Луганской и Донецкой областей — это послание не столько к Украине, сколько к странам Запада.
15:05
Заявления на получение паспорта РФ подали 19 тыс. жителей ОРДЛО — Жебривский
После подписания Владимиром Путиным указа об упрощенном получении гражданства РФ жителям оккупированных территорий Луганской и Донецкой областей, заявления на получение российских паспортов подали около 19 тысяч человек.