Дебильность для повелителей России — это норма

Юрий Бутусов
02 ноября 2018 20:12
1159

Страна, где тайных агентов в Лондоне раскрывают по чеку такси, взятому на поездку из штаб-квартиры ГРУ в Москве;

Страна, где единственный док для единственного авианосца тонет из-за того, что на нем ради экономии демонтировали резервные дизель-генераторы;
Страна, где 200-тонная ракета с космонавтами на борту падает из-за того, что слесарь кувалдой наглухо загнул консоль, расстыкующую ракетные ступени;
Страна, где при пожаре все разбегаются и каждый спасается как может;
Страна, где президент проводит Олимпиаду в Сочи не ради спорта, а чтобы подменить для всех своих спортсменов мочу и напоить их допингом;
Страна, которая тайно хоронит сотни своих убитых солдат в тайных войнах со своими соседями, но заявляет, что воюет с Америкой;
Страна, где власти приказали заблокировать популярный мессенджер и случайно забанили половину интернета;
Страна, где президент оформляет свой счет на 2 миллиарда долларов на друга-виолончелиста в Панаме...
Так вот эта страна-недоразумение, конечно же, не может без ошибки составить списки антиукраинских санкций. 
Поэтому перепутали имена непричастных к политике людей, поэтому нет логики, поэтому кого-то не включили, потому, что кто-то как обычно что-то про@#ал, но никто в этом не признается, а будет с важным видом надувать щеки.
Не ищите тайного умысла, логики и системы там, где правят несменяемые 20 лет криворукие дебилы, которые не могут без ошибки принять ни одного решения. 
Дебильность для повелителей России это не умысел — это норма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:37
«Ялтинское дело Хизб ут-Тахрир»: в Крыму начали рассмотрение материалов «дела»
17 января фигурантов «дела Хизб ут-Тахрир» Энвера Бекирова, Вадима Сирука, Муслима Алиева, Эмир-Усеина Куку, Рефата Алимова и Арсена Джеппарова, которых ранее этапировали из Ростова в Крым, доставили в «управление» ФСБ, где началось рассмотрение материалов «дела».
07:53
Суд арестовал депортированную из РФ украинскую журналистку
Галицкий райсуд Львова арестовал на 60 суток 59-летнюю пророссийскую активистку, экс-журналистку Елену Бойко (Вищур), которая была депортирована из РФ и задержана СБУ.
07:39
«Исламское государство» взяло ответственность за взрывы дома и маршрутки в Магнитогорске
Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ) взяла на себя ответственность за два взрыва в российском Магнитогорске: в доме, где погибли 39 человек, и в маршрутке, где погибли 3 человека.
17 января
22:46
Новогодние праздники политзаключенный Кольченко провел в ШИЗО
17 января украинский политзаключенный Александр Кольченко, который содержится в ИК-6 в российском Копейске, вышел из штрафного изолятора, куда его помещали на 10 суток в связи с предпраздничным «ужесточением режима».
22:24
США могут разместить системы перехвата ракет в космосе
Пентагон анонсировал новую редакцию обзора противоракетной безопасности. В документе рассматривается возможность размещения систем ракетного перехвата в космосе. Также CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске.
21:54
В Италии исторические дома распродают по 1 евро
В итальянском городе Самбука-ди-Сицилия местные власти начали необычную акцию. Они объявили о распродаже домов. Цена символическая — 1 евро.
21:01
Ukrainian sailor Bogdan Nebylitsa celebrates his 25th birthday anniversary in Moscow detention facility
The Ukrainian prisoner of war and the Nikopol armored boat commander Bogdan Nebylitsa turned 25 on January 16, 2019.