«Партия мира» в Украине — это партия россиян

Денис Казанский
06 ноября 2018 17:56
360

В Киеве, на Владимирской, «Партия мира» Новинского раздает прохожим листовки и гвоздички. Спасибо, что хоть не по две...

Почитал этот боевой листок. В нем помимо обращения самого Новинского напечатано обращение его заместителя в партии Максима Гольдарба. Как и Новинский, Гольдарб тоже из России. Из Тульской области. Надо было им назваться «Партия российских соотечественников», а не «Партия мира», было бы честнее и ближе к истине.

Гольдарб — интересный персонаж. При Януковиче его продвигал министр обороны Павел Лебедев (тоже россиянин), который оказался предателем и после революции 2014 года сбежал в оккупированный Севастополь. Там Лебедев сегодня чувствует себя прекрасно, имеет бизнес и занимается строительством.

В 2013 году Лебедев назначил Гольдарба начальником Департамента внутреннего аудита и финконтроля Минобороны. С этого момента через Гольдарба стали проходить все закупки и расчеты. После Майдана, когда Лебедев убежал к своим работодателям, его протеже остался в Киеве и избежал проблем с законом. До недавнего времени работал ведущим на НьюзВане, где проповедовал федерализацию. Теперь пошёл в политику.

Ну а почему бы и нет? Если можно приехать в Украину из другой страны, демонстрировать к местным порядкам откровенное презрение и диктовать свои правила жизни, то не грех и политикой позаниматься. Не хотят глупые украинцы сами себя «федерализовать». Пришлось «Партии российских соотечественников» браться за дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19 ноября
22:41
Еще один штат признал Голодомор 1932−1933 годов в Украине геноцидом
Северная Каролина в США признала Голодомор 1932−1933 годов в Украине геноцидом.
22:19
Посол Венгрии начал работу в Киеве методами кремлевской пропаганды — МИД
В МИД Украины протестуют в связи с заявлением МИД Венгрии о том, что посол в Украине Иштван Ийдярто 16 ноября прибыл в украинское ведомство исключительно по собственной инициативе, а не из-за демарша Киева по поводу скандальных заявлений венгерского премьер-министра Виктора Орбана.
21:36
Польша предлагает ввести персональные санкции за «выборы» в ОРДЛО
Польша на заседании Совета ЕС предложила ввести персональные санкции против лиц, причастных к организации незаконных «выборов» в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).
20:50
РФ не исключает приостановку членства в ОЗХО
Россия рассматривает все форматы участия в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), в том числе и приостановку членства.
20:30
Задержанное в Азовском море украинское судно могло выйти из оккупированного Новоазовска
Госпогранслужба Украины продолжает проверять информацию о задержании российскими пограничниками украинского судна в Азовском море.
19:50
Боевики за сутки 5 раз использовали запрещенное оружие — штаб ООС
Российские оккупационные войска на Донбассе за сутки 10 раз нарушили режим прекращения огня.
19:30
Порошенко прокомментировал итоги заседания Совета ЕС
Президент Украины Петр Порошенко поприветствовал результаты заседания Совета ЕС, которое состоялось сегодня в Брюсселе.