Как Франция умиротворяла недоГитлера Путина

Аркадий Бабченко
12 ноября 2018 10:49
1198

Позвать на столетие окончания, пожалуй, самой страшной войны на свете — а Первая мировая, на мой взгляд, была страшнее Второй — с лозунгом «Никогда больше», диктатора, толкающего мир к Третьей — это надо суметь, конечно. Улыбаться, ручки ему пожимать. Вот просто театрализованная постановка в натуре «Как мы умиротворяли очередного НедоГитлера». Жаль, Алоизыча в тридцать восьмом на двадцатилетие не звали. Тоже было бы отлично. «Никогда больше!», «Чтоб не повторилось!», «О, Гитлер, здравствуйте, здравствуйте, очень рады вас видеть, как приятно что вы почтили нас своим вниманием, ну что Вы, что Вы, Судеты отдельно, санкции отдельно, позвольте пожать Вашу ручку, о, пожалуйста-пожалуйста, добро пожаловать...».

Я теперь почти уверен, что новая эскалация неизбежна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:09
Возвращение России в G8 сейчас не зависит от Трампа — Гонгадзе
По мнению журналистки Мирославы Гонгадзе, возвращение России в клуб «Большой восьмерки» сейчас не зависит от решения президента США Дональда Трампа.
21:35
Зеленский провел телефонный разговор с Туском
Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с президентом Европейского совета Дональдом Туском.
20:50
РФ и Украина договорились об обмене по формуле «33 на 33» — росСМИ
Россия и Украина договорились обменять заключенных с обеих сторон по формуле «33 на 33».
20:42
ООС: боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ
С начала суток 22 августа боевики восемь раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил.
20:10
Зеленский запустил новый флешмоб — в этот раз ко Дню флага
Президент Украины Владимир Зеленский запустил новый флешмоб — на этот раз посвятил его Дню государственного флага, который отмечается 23 августа.
19:50
Как Киев готовится ко Дню независимости (ВИДЕО)
В центре Киева началась репетиция празднования Дня независимости.
19:27
Зеленский обсудил с Трюдо недопуск России в «Большую семерку»
Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 22 августа, провел телефонный разговор с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Стороны обсудили невозможность возвращения России в «Большую семерку».