Сейчас в эфире
16:30
Исторія кримських татар

Кант стал персоной нон грата в РФ

Игорь Эйдман
27 ноября 2018 17:17
203

Сегодня знаменитая цитата из «Бесов» Достоевского могла бы звучать так: «Цицерону отрезывается язык, Копернику выкалывают глаза. Шекспир побивается каменьями. Канта обливают грязью, вот Шигалевщина! Рабы должны быть равны».

Путинские рабы продолжают дело Шигалева. Воинствующее быдло в Калининграде залило краской памятник Канту и осквернило его могилу. Так местные патриоты борются с «немецким врагом», «предавшим Русскую Землю».

Безусловно, это преступление — следствие государственной шовинистической вакханалии, льющейся со всех телевизионных экранов.

В стране торжествующего жлобства великий гуманист Кант становится персоной нон грата. Если так и дальше пойдет, памятник Канту снесут, а на его месте поставят чучело какого-нибудь Моторылы.

{gallery_1}

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:20
Почти полсотни нардепов пожаловались в Конституционный суд за просьбу о томосе (СПИСОК)
47 народных депутатов попросили Конституционный суд признать незаконным постановление Верховной Рады, которая поддержала обращение президента Петра Порошенко о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви.
15:53
В России хотят арестовывать за «явное неуважение» к государству в Интернете
Российские сенаторы внесли в Госдуму законопроект, предлагающий наказывать за публикацию в Интернете материалов, выражающих «явное неуважение» к государству, органам власти и конституции.
15:24
Кабмин создал комиссию для подготовки претензии к России за агрессию
Кабинет министров сформировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки консолидированной претензии к Российской Федерации за агрессию против Украины.
14:44
Прокуратура Франции: нападавший в Страсбурге кричал «Аллах Акбар»
Французская прокуратура, ссылаясь на свидетельства пострадавших в стрельбе в Страсбурге, заявила, что нападавший кричал «Аллах Акбар».
14:38
В Германии на дорогу вылилась тонна шоколада
Около тонны жидкого молочного шоколада вылилось на улицу в городе Верль на западе Германии после небольшой аварии, произошедшей на кондитерской фабрике DreiMeister.
14:27
У администрации президента РФ прошла серия пикетов в поддержку Сенцова
У здания администрации президента России в Москве состоялась серия одиночных пикетов в поддержку Олега Сенцова, приуроченная к церемонии вручения ему премии имени Сахарова.
13:54
«Суд» в Крыму отклонил апелляцию на арест адвоката Курбединова
«Верховный суд» оккупированного Крыма отклонил апелляционные жалобы по «делу» крымского адвоката Эмиля Курбединова, который отбыл 5 суток ареста из-за поста в соцсети, за который уже был арестован на 10 суток в 2017 году.