Сейчас в эфире
13:10
Bugün / Сьогодні (live)

Кант стал персоной нон грата в РФ

Игорь Эйдман
27 ноября 2018 17:17
382

Сегодня знаменитая цитата из «Бесов» Достоевского могла бы звучать так: «Цицерону отрезывается язык, Копернику выкалывают глаза. Шекспир побивается каменьями. Канта обливают грязью, вот Шигалевщина! Рабы должны быть равны».

Путинские рабы продолжают дело Шигалева. Воинствующее быдло в Калининграде залило краской памятник Канту и осквернило его могилу. Так местные патриоты борются с «немецким врагом», «предавшим Русскую Землю».

Безусловно, это преступление — следствие государственной шовинистической вакханалии, льющейся со всех телевизионных экранов.

В стране торжествующего жлобства великий гуманист Кант становится персоной нон грата. Если так и дальше пойдет, памятник Канту снесут, а на его месте поставят чучело какого-нибудь Моторылы.

{gallery_1}

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:27
Кучма проголосовал на выборах президента
Второй президент Украины Леонид Кучма проголосовал во втором туре президентских выборов.
13:20
ЦИК: проголосовало 18% избирателей
По состоянию на 13:00 21 апреля Центральная избирательная комиссия получила данные со 195 из 199 избирательных округов (данные за 11:00).
12:59
Избирательный участок в Донецкой области не открылся из-за саботажа — ОПОРА
Избирательный участок в с. Лебединское Донецкой области не открылся из-за отказа членов комиссии выполнять свои обязанности.
12:56
Олег Винник проголосовал в Германии
Украинский певец Олег Винник проголосовал во втором туре выборов президента Украины на избирательном участке в Берлине.
12:52
В МВД отреагировали на демонстрацию бюллетеня Зеленским
В Министерстве внутренних дел прокомментировали действия кандидата в президенты Владимира Зеленского, когда тот показал свой бюллетень с отметкой.
12:25
В Праге все больше людей приходят на участок для голосования
В столице Чехии Праге все больше украинцев приходят на избирательный участок, чтобы проголосовать во втором туре на выборах президента Украины.
12:24
На Шри-Ланке погибли уже 185 человек
На острове Шри-Ланке в результате взрывов в церквях и гостиницах погибли уже 185 человек, еще 482 человека получили ранения.