По ситуации с нападением на Гриценко

Сергей Бережной
29 ноября 2018 17:43
392

Если нападение организовал сам Гриценко, то это нарушение кучи законов (включая закон о действующем в Одессе режиме военного положения), которое должно быть расследовано, а исполнители, организаторы и заказчики которого должны пойти под суд и получить свое.

Включая самого Гриценко. И если это не будет сделано, я буду считать это свидетельством некомпетентности и беспомощности правоохранительной системы.

Если нападение на Гриценко организовал кто-то другой, то это нарушение кучи законов (включая закон о действующем в Одессе режиме военного положения), которое должно быть расследовано, а исполнители, организаторы и заказчики которого должны пойти под суд и получить свое. И если это не будет сделано, я буду считать это свидетельством некомпетентности и беспомощности правоохранительной системы.

Так или иначе, происшедшее выглядит как нарушение кучи законов (включая закон о действующем в Одессе режиме военного положения), которое должно быть расследовано, а исполнители, организаторы и заказчики которого должны пойти под суд и получить свое.

И если это не будет сделано, я буду считать это еще одним — в дополнение к десяткам предыдущих — свидетельством тотальной некомпетентности и беспомощности правоохранительной системы.

Имена ответственных за нынешнее состояние правоохранительной системы вы знаете не хуже меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:22
Ильми Умеров призывает мир усилить давление на РФ
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров призвал мировое сообщество усилить санкционное, экономическое, дипломатическое, политическое и военное давление на Россию в связи с продолжающимися репрессиями против крымских татар.
11:20
Медведчук заявил, что Крым — Украина: «Путин знает мою позицию»
Глава партии «Опозиційна платформа — За життя» и кум президента РФ Виктор Медведчук заявил, что Крым — это Украина, и Владимир Путин знает о его позиции.
10:45
Катастрофа МН17: сегодня обнародуют имена 4 подозреваемых
Совместная следственная группа, которая расследует катастрофу рейса МН17 Malaysia Airlines в 2014 году, 19 июня обнародует имена подозреваемых.
10:39
Экс-президента УЕФА Платини освободили из-под стражи
Экс-президент УЕФА Мишель Платини после нескольких часов допроса был освобожден из-под стражи и покинул помещение антикоррупционного управления судебной полиции (OCLCIFF) во французском Нантере (Hauts-de-Seine), где он находился со вчерашнего дня.
10:23
В Украине объявлена чрезвычайная пожарная опасность
Синоптики предупреждают о чрезвычайной пожарной опасности по Украине, Киеву и Киевской области, которая сохранится до конца недели.
10:14
В июле США могут ввести санкции против Турции за покупку С-400 — СМИ
Соединенные Штаты Америки рассматривают три пакета санкций против Турции за покупку российских зенитных ракетных комплексов С-400. США могут ввести ограничительные меры уже в июле — как только Турция начнет получать компоненты системы С-400.
09:43
важно Репрессии против крымских татар: Чубаров призвал Зеленского срочно инициировать заседание Совбеза ООН
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа призвал МИД Украины и президента Владимира Зеленского инициировать срочное заседание Совбеза ООН из-за усиления репрессий против крымских татар в оккупированном Крыму.