По ситуации с нападением на Гриценко

Сергей Бережной
29 ноября 2018 17:43
329

Если нападение организовал сам Гриценко, то это нарушение кучи законов (включая закон о действующем в Одессе режиме военного положения), которое должно быть расследовано, а исполнители, организаторы и заказчики которого должны пойти под суд и получить свое.

Включая самого Гриценко. И если это не будет сделано, я буду считать это свидетельством некомпетентности и беспомощности правоохранительной системы.

Если нападение на Гриценко организовал кто-то другой, то это нарушение кучи законов (включая закон о действующем в Одессе режиме военного положения), которое должно быть расследовано, а исполнители, организаторы и заказчики которого должны пойти под суд и получить свое. И если это не будет сделано, я буду считать это свидетельством некомпетентности и беспомощности правоохранительной системы.

Так или иначе, происшедшее выглядит как нарушение кучи законов (включая закон о действующем в Одессе режиме военного положения), которое должно быть расследовано, а исполнители, организаторы и заказчики которого должны пойти под суд и получить свое.

И если это не будет сделано, я буду считать это еще одним — в дополнение к десяткам предыдущих — свидетельством тотальной некомпетентности и беспомощности правоохранительной системы.

Имена ответственных за нынешнее состояние правоохранительной системы вы знаете не хуже меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12:56
Олег Винник проголосовал в Германии
Украинский певец Олег Винник проголосовал во втором туре выборов президента Украины на избирательном участке в Берлине.
12:52
В МВД отреагировали на демонстрацию бюллетеня Зеленским
В Министерстве внутренних дел прокомментировали действия кандидата в президенты Владимира Зеленского, когда тот показал свой бюллетень с отметкой.
12:25
В Праге все больше людей приходят на участок для голосования
В столице Чехии Праге все больше украинцев приходят на избирательный участок, чтобы проголосовать во втором туре на выборах президента Украины.
12:24
На Шри-Ланке погибли уже 185 человек
На острове Шри-Ланке в результате взрывов в церквях и гостиницах погибли уже 185 человек, еще 482 человека получили ранения.
12:14
Петр Порошенко проголосовал на выборах президента
Действующий президент Украины Петр Порошенко проголосовал на выборах во втором туре.
12:08
Андрей Парубий проголосовал на выборах
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий проголосовал на выборах президента в Доме офицеров в Киеве.
12:03
Рефат Чубаров проголосовал на выборах
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров проголосовал во втором туре выборов президента Украины.