Сейчас в эфире
18:15
Aqşam / Вечір (live)

Против украинских моряков может быть сфабриковано дело в стиле 37-го года

Игорь Эйдман
03 декабря 2018 13:02
2252

Захваченные украинские моряки в очень опасном положении. Дело в том, что Путин уже нарисовал картину их «преступления».

Теперь следствие будет пытаться всеми средствами (моральное давление неизбежно, но может быть и физическое) вытащить из моряков показания, подтверждающие слова хозяина.

Так же вел себя и Сталин. Он вначале озвучивал собственную фантастическую версию происходящего (к примеру, что в гибели Кирова виноваты зиновьевцы или, что врачи-«отравители» — агенты международного еврейства). А затем чекисты просто выбивали из задержанных необходимые шефу показания.

Вот и Путин уже успел публично фактически поставить задачу перед следствием: «Нам нужно подтвердить провокационный характер действий украинской власти и зафиксировать это все в юридических документах… Нам нужно оформить соответствующим образом, а там видно будет». Теперь чекистам придется эти указания любой ценой выполнить.

Путин заявил также, что украинские моряки пытались прорваться в Керчь и говорили, что собираются взорвать Керченский мост. Это бредовое, пришедшее как будто из сталинских времен обвинение тоже может «неожиданно» всплыть на следствии. В общем, международному сообществу нужно срочно спасать украинских моряков. Иначе против них может быть сфабриковано дело в стиле 37-го года.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18:29
Послы G7 надеются на «тесное сотрудничество» с Зеленским
Послы стран Большой семерки поздравили Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины.
17:50
Дело «Приватбанка»: суд отложил рассмотрение апелляции НБУ
Шестой апелляционный административный суд отложил на 13 мая рассмотрение апелляционной жалобы Нацбанка Украины на решение Окружного административного суда Киева об отмене распоряжения НБУ по проверке «Привабанка» в октябре 2016 года, итоги которой легли в основу национализации финучреждения.
17:18
Зеленскому придётся доказывать, что он может управлять страной — Бутусов
Выборы президента Украины 2019 — уникальные, потому что победил кандидат, о котором ничего неизвестно: его настоящая команда, какие он будет предпринимать действия после инаугурации и другие важные моменты.
16:27
Совет Федерации РФ одобрил закон об изоляции интернета
Совет Федерации — верхняя палата российского парламента — одобрил закон об изоляции российского сегмента интернета.
15:40
В Кремле заявили, что поздравлять Зеленского рано
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Медведев заявил, что направлять поздравления президента РФ Владимиру Зеленскому с победой на выборах в Украине пока что не будут.
15:18
На Шри-Ланке прогремел новый взрыв
В понедельник, 22 апреля, на Шри-Ланке прогремел новый взрыв.
14:51
Оккупанты предупредили крымчанина, что не пустят его в Крым по украинскому паспорту
Сотрудник оккупационной «погранслужбы» на КПВВ «Армянск» («Каланчак» — с украинской стороны) сообщил крымчанину, что он больше не сможет попасть на полуостров по внутреннему паспорту гражданина Украины с крымской регистрацией из-за того, что у него нет паспорта гражданина РФ.