Сейчас в эфире
21:00
Prime: Муждабаєв (live)

Прощание с Алексеевой по разрешению Путина

Аркадий Бабченко
10 декабря 2018 19:00
1434

ФСО из-за приезда Путина закрывает прощание с Людмилой Алексеевой. Попасть в Дом журналистов теперь можно только по предварительной аккредитации после заполнения анкеты. Аккредитацией занимается ФСО.

Вот даже и не знаю, с какого конца прокомментировать эту новость. Какой-то невероятный, фантастический плевок в лицо. Просто откровенное вытирание ног. Потрясающий в своем изуверстве выверт. Алексеева, безусловно, икона. Только памятник поставить. Но вот под конец жизни, случается то, что случается. Пожимание рук, получение медалей, просьба к Путину взять под свой патронат фонд Доктора Лизы... И либеральная общественность, вместо того, чтобы сказать: ок, Людмила Михайловна, не надо Вам, наверное, уже под камеры, не сосем то получается, что надо, говорит — для благой цели сотрудничество с людоедом оправдано. Все правильно, Людмила Михайловна, делаете. Продолжайте.

Ну, что сказать... Оправдано? Ну, сотрудничайте. Заполняйте анкеты. На получение разрешения попрощаться с Алексеевой. От КГБ.

Это просто какой-то невероятно, фантастически вывернутый наизнанку мир. Ни один полоумный шизофреник такого бы не выдумал.

Господи, господи... И ведь предупреждал сто раз, и ведь уехал уже черт-те когда, и уже почти ничего не интересует из той страны — а один черт как-то невероятно стыдно. Вот читаешь это — и стоишь ошарашенный, как обоссаная тряпка.

Ну, идите, друзья мои, прощайтесь по соизволению Путина, чо.

Допустить попрощаться с мертвой Алексеевой по разрешению Путин — бл*ть, да что ж за пи*ец то в этой стране...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21:10
Чубаров: Жизнь Эдема Бекирова под угрозой
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал не забывать о репрессиях против крымских татар в Крыму, в частности — об Эдеме Бекирове, состояние здоровья которого ухудшается каждый день. Более того, сейчас его жизнь под угрозой — он может не выдержать этапирование в Армянск.
20:40
Представители «Голоса» и «ЕС» не смогли назвать ни одного крымскотатарского политзаключенного
Заместитель главы политической партии «Голос» Ярослав Юрчишин и представитель партии «Европейская солидарность» Сергей Таран не смогли назвать ни одного крымскотатарского политзаключенного, которые на данный момент содержатся в тюрьмах РФ и оккупированного Крыма.
20:13
МИД осудил решение суда по «делу» Гриба
Министерство иностранных дел Украино осудило решение Верховного суда РФ, который ранее признал приговор политзаключенному Павлу Грибу «законным».
19:45
Около 30 тыс. жителей «Л/ДНР» подали заявки на паспорта РФ — росСМИ
В РФ заявили, что после подписания указа Владимира Путина об упрощенном получении гражданства РФ для жителей так называемых «Л/ДНР» около 30 тысяч человек подали заявки на получение российских паспортов.
19:20
В Верховную Раду проходит дочь продюсера «Лиги смеха» с бизнесом в Крыму
В округе №14 в Винницкой области победила кандидат от партии «Слуга народа» Ирина Борзова. Она — дочь продюсера шоу «Лига смеха» и совладелица бизнеса в оккупированном Крыму.
18:55
Порошенко осудил решение суда РФ по «делу» Гриба
Пятый президент Украины, кандидат в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко осудил решение Верховного суда РФ, который ранее признал приговор политзаключенному Павлу Грибу «законным».
18:30
«Дело» Бекирова направили в «суд» за 120 км от Симферополя: он не выдержит дорогу — адвокат
Судья «Центрального районного суда» Симферополя Александр Вороной направил «уголовное дело» в отношении тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова для рассмотрения по существу в «Красноперекопский районный суд» Крыма. Он находится в 123 км от Симферополя, где сейчас удерживается Бекиров, и такую тяжелую дорогу политзаключенный может не выдержать.