Прощание с Алексеевой по разрешению Путина

Аркадий Бабченко
10 декабря 2018 19:00
892

ФСО из-за приезда Путина закрывает прощание с Людмилой Алексеевой. Попасть в Дом журналистов теперь можно только по предварительной аккредитации после заполнения анкеты. Аккредитацией занимается ФСО.

Вот даже и не знаю, с какого конца прокомментировать эту новость. Какой-то невероятный, фантастический плевок в лицо. Просто откровенное вытирание ног. Потрясающий в своем изуверстве выверт. Алексеева, безусловно, икона. Только памятник поставить. Но вот под конец жизни, случается то, что случается. Пожимание рук, получение медалей, просьба к Путину взять под свой патронат фонд Доктора Лизы... И либеральная общественность, вместо того, чтобы сказать: ок, Людмила Михайловна, не надо Вам, наверное, уже под камеры, не сосем то получается, что надо, говорит — для благой цели сотрудничество с людоедом оправдано. Все правильно, Людмила Михайловна, делаете. Продолжайте.

Ну, что сказать... Оправдано? Ну, сотрудничайте. Заполняйте анкеты. На получение разрешения попрощаться с Алексеевой. От КГБ.

Это просто какой-то невероятно, фантастически вывернутый наизнанку мир. Ни один полоумный шизофреник такого бы не выдумал.

Господи, господи... И ведь предупреждал сто раз, и ведь уехал уже черт-те когда, и уже почти ничего не интересует из той страны — а один черт как-то невероятно стыдно. Вот читаешь это — и стоишь ошарашенный, как обоссаная тряпка.

Ну, идите, друзья мои, прощайтесь по соизволению Путина, чо.

Допустить попрощаться с мертвой Алексеевой по разрешению Путин — бл*ть, да что ж за пи*ец то в этой стране...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

00:03
важно Москалькова прилетела в Киев
По данным источника ATR, уполномоченная по правам человека Российской Федерации Татьяна Москалькова во вторник, 19 марта, поздно вечером прилетела в Киев. По предварительным данным, самолет приземлился в аэропорту «Киев» (Жуляны).
19 марта
23:01
Кондратюк — про Зеленского: Конвертировать популярность в президентство в воюющей стране — наглость
Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, комментируя свое отношение к кандидатуре Владимира Зеленского на пост президента, заявил, что, по его мнению, конвертировать популярность в президентство в воюющей стране — это наглость.
22:45
Преемник Назарбаева будет и.о. президента до апреля 2020 года
Глава сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев будет исполняющим обязанности президента до апреля 2020 года.
22:12
Пожар на танкерах в Черном море: 10 пропавших моряков признают погибшими
Десять пропавших членов экипажей танкеров «Канди» и «Маэстро», которые горели в Черном море возле Керчи, будут признаны погибшими.
21:27
В Иране загорелся самолет с сотней пассажиров на борту
В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет, на борту которого находились около 100 пассажиров. Половину из них уже эвакуировали.
21:03
Прокуратура просит для бразильского наемника Лусварги 14 лет тюрьмы
Прокуратура Киева просит для бразильского наемника Рафаэля Лусварги, который подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе, 14 лет тюрьмы.
20:30
Премию Абеля по математике впервые присудили женщине
Престижную премию Абеля Норвежской академии наук впервые получила женщина Карен Уленбек из университета Техаса в Остине.