«Бабченко — не журналист»? Успокойтесь

Аркадий Бабченко
11 декабря 2018 17:44
1125

Журнал «Тайм» объявил человеком года группу журналистов, пострадавших за правду. Редакция журнала Time присудила ежегодное звание «Человек года» журналистам по всему миру, которые пострадали из-за своей профессиональной деятельности.

Журнал называет их «стражами», которые ведут войну за правду. Это, в том числе, убитый саудовский журналист Джамаль Хашогги.

«Впервые мы выбрали человеком года того, кого уже нет в живых», — отметила главный редактор Нэнси Гиббс.

Среди «защитников» есть и россияне. Это журналисты Татьяна Фельгенгауэр, Аркадий Бабченко, который для раскрытия покушения на него участвовал в инсценировке собственного убийства, и редакция «Новой газеты».

Ну что там? Весь мир смеется, клоунада, постановка СБУ, нарушил этические нормы? Ну и мое самое любимое — Бабченко не журналист! Не журналист, не журналист. Успокойтесь.

Стать человеком года, обогнав Дональда Трампа, который на второй строчке — done.

Пойду за пивом что ли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

00:03
важно Москалькова прилетела в Киев
По данным источника ATR, уполномоченная по правам человека Российской Федерации Татьяна Москалькова во вторник, 19 марта, поздно вечером прилетела в Киев. По предварительным данным, самолет приземлился в аэропорту «Киев» (Жуляны).
19 марта
23:01
Кондратюк — про Зеленского: Конвертировать популярность в президентство в воюющей стране — наглость
Украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, комментируя свое отношение к кандидатуре Владимира Зеленского на пост президента, заявил, что, по его мнению, конвертировать популярность в президентство в воюющей стране — это наглость.
22:45
Преемник Назарбаева будет и.о. президента до апреля 2020 года
Глава сената Казахстана Касым-Жомарт Токаев будет исполняющим обязанности президента до апреля 2020 года.
22:12
Пожар на танкерах в Черном море: 10 пропавших моряков признают погибшими
Десять пропавших членов экипажей танкеров «Канди» и «Маэстро», которые горели в Черном море возле Керчи, будут признаны погибшими.
21:27
В Иране загорелся самолет с сотней пассажиров на борту
В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет, на борту которого находились около 100 пассажиров. Половину из них уже эвакуировали.
21:03
Прокуратура просит для бразильского наемника Лусварги 14 лет тюрьмы
Прокуратура Киева просит для бразильского наемника Рафаэля Лусварги, который подозревается в участии в незаконных вооруженных формированиях на Донбассе, 14 лет тюрьмы.
20:30
Премию Абеля по математике впервые присудили женщине
Престижную премию Абеля Норвежской академии наук впервые получила женщина Карен Уленбек из университета Техаса в Остине.