Сейчас в эфире
17:40
T/c Kirali ask (турецькою мовою)
Игорь Эйдман
Социолог и публицист
Как Трамп и Путин мир поделят
Некоторые российские оппозиционеры призывают Дональда (Трампа) стать Рональдом (Рейганом), то есть начать жесткую политику по отношению к путинскому режиму. Это вряд ли возможно.
14 ноября 2016 12:07
Не будет никакой оттепели: только Путин, только чекисты, только хардкор
Все-таки не зря памятники Грозному и Сталину ставили. Возрождаются чекистско-опричные традиции. Ворвались опричники к знатному боярину, министру-капиталисту ночью в дом и поволокли прямо из теплой постели по морозной Москве в темницу.
15 ноября 2016 14:31
Крымненаш!
Ходорковский в споре с Айдером Муждабаевым продемонстрировал, что просто не понимает роль оппозиции в политическом процессе. Видимо, МБХ считает, что задача оппозиции подстроиться под существующее общественное мнение. В реальности же она, пропагандируя свои взгляды, наоборот, должна работать на изменение политических предпочтений общества. И только успех в этом деле дает оппозиции шанс на победу. Так было всегда в истории.
21 ноября 2016 10:50
Машина дезинформация едет на Запад
Статья, не прошедшая цензуру «Немецкой волны».
29 ноября 2016 13:05
Сирия становится Афганом 2.0
Путин заставил российских военных выполнять роль клоунов, развлекающих телеаудиторию. К началу интервенции в Сирии украинская авантюра зашла в тупик. А публике нужно было подбросить что-нибудь «горяченькое», чтобы отвлечь внимание от начавшегося кризиса. В результате появился сирийский ПР-проект под условным названием «Путин − победитель», направленный на повышение популярности власти.
13 декабря 2016 14:59