Сейчас в эфире
18:00
Ecdatlar sesi / Музичний проект

«Правительство» Крыма изъяло 107 участков земли под строительство «Тавриды»

25 апреля 2017 16:58
971

Согласно решению, принятому на заседании так называемого Совмина РК во вторник, 25 апреля, изъятию подлежит 107 земельных участков, расположенных на территории Почтовского, Скалистинского, Ароматненского и Железнодорожненского сельских поселений, а также села Глубокий Яр и Бахчисарая.

Об этом сообщает Крыминформ. По информации так называемого Министерства имущественных и земельных отношений Крыма, всего в Бахчисарайском районе планируется изъять 234 земельных участка. Схема планируемых к изъятию в Бахчисарайском районе земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества, размещена на «правительственном» портале Крыма.

Также приняты распоряжения об изъятии 50 земельных участков в Ленинском районе и пяти в Феодосии. Отдельным распоряжением принято решение об изъятии земельного участка площадью 10,8 тысячи квадратных метра, а также здания АЗС, кафе, СТО, расположенных в Красногорском сельском поселении (Ленинский район) и принадлежащих ООО «Сибтраст-Юг».

Как сообщал ранее сайт «15 минут»,  в оккупированном Крыму в селе Укромное Симферопольского района из-за строительства так называемой федеральной трассы «Таврида» снесут 23 жилищных дома.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:22
На блокпосту задержали экс-разведчика «ЛНР»
Полицейские батальйона «Луганск-1» вместе с СБУ 19 апреля на блокпосту «Петропавловка» экс-разведчика «ЛНР».
16:29
В аэропорте Милана исправили Kiev на Kyiv
В аэропорте италийского Милана в рамках кампании CorrectUA поменяли название украинской столицы вместо Kiev на Kyiv.
15:52
В Мексике во время стрельбы в баре погибли 13 человек
В мексиканском городе Минатитлан в штате Веракрус в пятницу, 19 апреля, неизвестные открыли огонь в местном баре, 13 человек погибли, еще 4 — ранены
15:02
Пожар в ТЦ в Одессе: эвакуированы 60 человек
В субботу, 20 апреля, в Одессе, на улице Черняховского, загорелся 12-этажный торговый центр. Правоохранители эвакуировали 68 человек, погибших и пострадавших нет.
14:50
Жена Зеленского в 2014 году репостила объявление росСМИ про сбор данных о передвижениях ВСУ
Пользователи Facebook на странице супруги кандидата в президенты Владимира Зеленского Елены Зеленской обнаружили, что в 2014 году она репостила данные российских пропагандистских СМИ о сборе информации касательно передвижения войск Вооруженных сил Украины.
14:09
ООС: оккупанты 10 раз обстреляли украинские позиции, погибших нет
19 апреля оккупанты на Донбассе 10 раз обстреляли украинские позиции, применив запрещенное минскими договоренностями оружие. Погибших и раненых среди украинских защитников нет.
13:36
Волкер о поддержке Украины: США тут надолго
Спецпредставитель Госдепа США Курт Волкер заявил, что его страна будет поддерживать Украину, чья целостность, в том числе и Крым, будет восстановлена.