«Правительство» Крыма изъяло 107 участков земли под строительство «Тавриды»

25 апреля 2017 16:58
1023

Согласно решению, принятому на заседании так называемого Совмина РК во вторник, 25 апреля, изъятию подлежит 107 земельных участков, расположенных на территории Почтовского, Скалистинского, Ароматненского и Железнодорожненского сельских поселений, а также села Глубокий Яр и Бахчисарая.

Об этом сообщает Крыминформ. По информации так называемого Министерства имущественных и земельных отношений Крыма, всего в Бахчисарайском районе планируется изъять 234 земельных участка. Схема планируемых к изъятию в Бахчисарайском районе земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества, размещена на «правительственном» портале Крыма.

Также приняты распоряжения об изъятии 50 земельных участков в Ленинском районе и пяти в Феодосии. Отдельным распоряжением принято решение об изъятии земельного участка площадью 10,8 тысячи квадратных метра, а также здания АЗС, кафе, СТО, расположенных в Красногорском сельском поселении (Ленинский район) и принадлежащих ООО «Сибтраст-Юг».

Как сообщал ранее сайт «15 минут»,  в оккупированном Крыму в селе Укромное Симферопольского района из-за строительства так называемой федеральной трассы «Таврида» снесут 23 жилищных дома.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15:40
Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США
Верховный суд Австрии фактически разрешил экстрадицию украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США, отклонив его жалобу по пересмотру решения Высшего земельного суда Вены о допустимости его экстрадиции.
15:25
Польский делегат в ПАСЕ назвал свой голос за возвращение РФ «технической ошибкой»
Польский депутат, член либеральной партии «Современная» Кшиштоф Мешковский, который единственный из 10-ти польских депутатов проголосовал за возвращение России в ПАСЕ, назвал это «технической ошибкой».
15:15
Гончаренко: Украина будет участвовать только в заседаниях ПАСЕ о введении санкций против РФ
Украинская делегация в ПАСЕ будет принимать участие только в тех заседаниях ассамблеи, где рассматривается вопрос о санкциях в отношении российской делегации.
14:58
В Украине выведут из обращения 1, 2 и 5 копеек
С 1 октября 2019 года в Украине выведут из обращения монеты номиналом 1, 2 и 5 копеек.
14:48
Арьев: «Когда ПАСЕ сделала шаг навстречу РФ, она подорвала к себе доверие» (ЭКСКЛЮЗИВ)
Глава делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев считает, что своим решением о возвращении делегации РФ в состав ПАСЕ Ассамблея подорвала к себе доверие.
14:40
Геращенко рассказала о следующих шагах украинской делегации в ПАСЕ (ЭКСКЛЮЗИВ)
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что украинская делегация в ПАСЕ не намерена мириться с «позорным» решением ассамблеи.
13:44
В Крыму запустили флешмоб ко Дню крымскотатарского флага
Крымские татары в оккупированном Крыму за несколько дней до Дня крымскотатарского флага — 26 июня — запустили флешмоб «Марафон свободы».