Сейчас в эфире
12:20
Aqşam / Вечір (повтор)

На собрание «Крымской солидарности» ворвались силовики (ВИДЕО)

27 января 2018 15:20
1888

В Судаке к месту собрания общественного объединения «Крымская солидарность» подъехали автозаки, десятки активистов, несмотря на приезд силовиков, продолжили заседание.

Адвокаты попросили присутствующих отказываться от дачи показаний, сославшись на статью 51 Конституции РФ. По словам одного из сотрудников «полиции», они приехали, так как получили информацию, что в этом месте якобы находятся вооруженные люди.

Как сообщил на своей странице Facebook журналист Антон Наумлюк, в здании находятся около 200 человек: адвокаты, активисты, родные политзаключенных. Кроме того, среди крымских татар также есть дети и пожилые люди.

ФОТО: Facebook Антон Наумлюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:22
Полиция не нашла взрывчатку в Кабмине, Верховной Раде, аэропорту и 3 вокзалах
Полиция Киева не подтвердила информацию о «минировании» аэропорта имени Сикорского («Киев»), Южного и Дарницкого вокзала, Центрального автовокзала, зданий Кабмина и Верховной Рады Украины.
12:57
В «ЛНР» начался прием документов на российские паспорта — росСМИ
Глава так называемой «Луганской народной республики» Леонид Пасечник поручил «Министерству внутренних дел ЛНР» открыть пункты приема документов для получения российских паспортов.
12:47
СБУ сообщила о разоблачении еще 8 наемников ЧВК «Вагнера»
Служба безопасности Украины идентифицировала личности еще одного российского и семи украинских наемников в составе так называемой «частной военной кампании Вагнера».
12:22
«Суд» в Крыму оставил политзаключенного Бекирова под стражей
«Верховный суд» Крыма отклонил апелляционную жалобу защиты об изменении меры пресечения и оставил Эдема Бекирова под стражей.
12:02
Трамп хочет, чтобы США изучили связи между Украиной и Клинтон
Министерство юстиции США хотело бы рассмотреть сведения о предположительных связях между предвыборным штабом экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и Украиной.
11:23
В Киеве «заминировали» Кабмин, Верховную Раду, аэропорт и 3 вокзала
В полицию Киева поступили сообщения о якобы минировании аэропорта «Киев» имени Игоря Сикорского, Южного и Дарницкого вокзалов, Центрального автовокзала, Верховной Рады и Кабмина.
11:21
ЦИК получила все протоколы с мокрыми печатями
Центральная избирательная компания приняла протоколы с мокрыми печатями со всех 199 окружных избирательных комиссий и из заграничного избирательного округа.