В Ялте сожгли почти 70 кг «санкционных» сыров и колбас

09 февраля 2018 09:13
1713

Управление Россельхознадзора в оккупированном Крыму уничтожило 67 кг сыров и колбасных изделий из Италии, Германии, Литвы, Польши и Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

«В ходе проверочных мероприятий были установлены факты хранения и реализации продукции, запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию. В частности, государственные инспекторы выявили сыры в ассортименте производства Германии, Литвы общим весом 28,834 кг и колбасные изделия производства Украины, Италии в количестве 38,229 кг», — рассказали в российском ведомстве.

«Контрольные мероприятия» проводились на торговых точках в Ялте при участии сотрудников Россельхознадзора, «Крымской транспортной прокуратуры» и «Крымской таможни». Найденная продукция была изъята и сожжена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25 сентября
22:47
«Бахчисарайское дело Хизб ут-Тахрир»: суд в Ростове допросил «секретного свидетеля»
В Северо-Кавказском окружном военном суде Ростова-на-Дону (РФ) во вторник, 25 сентября, продолжилось рассмотрение «бахчисарайского дела Хизб ут-Тахрир».
22:23
Волкер вручил Порошенко копию декларации о непризнании США аннексии Крыма
Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер во время встречи с Петром Порошенко в Нью-Йорке вручил украинскому президенту копию декларации о непризнании незаконной аннексии Крыма Россией.
21:54
В Генассамблее ООН отреагировали смехом на выступление Трампа
Президент США Дональд Трамп во время своего выступления на сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке похвалился работой своей администрации. Это вызвало смех в зале.
21:09
Омбудсмен просит врачей Красного Креста посетить Балуха
Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась к вице-президенту Международного Комитета Красного Креста с просьбой содействовать визиту врачей к политзаключенному Владимиру Балуху в оккупированном Крыму.
20:52
Бариев — о «делегации» из Норвегии: их поездку финансирует РФ
Очередная иностранная «официальная делегация» собирается посетить оккупированный Крым с целью демонстрации якобы поддержки незаконной аннексии полуострова.
20:29
Чубаров — на сессии ООН в Женеве: Крым остается открытой раной
На 39-ой сессии ООН по правам человека в Женеве рассказали о российской агрессии на востоке Украины и в оккупированном Крыму.
19:42
Трамп раскритиковал «Северный поток−2»
Президент США Дональд Трамп во время своего выступления на Генассамблее ООН раскритиковал проект газопровода в обход Украины «Северный поток−2».