Жена политзаключенного Коломийца просит о помощи: здоровье её мужа ухудшается

10 июля 2018 21:32
200

Здоровье украинского политзаключенного Андрея Коломийца, который находится в колонии РФ в Краснодаре, ухудшается: он похудел, у него начали крошиться зубы.

Об этом сообщает жена украинца Галина Коломиец.

По словам женщины, им удалось добиться свидания, которое состоится в конце июля. Здоровье её супруга ухудшается, она просит общественность о материальной помощи, чтобы купить Коломийцу все необходимое.

«Андрей очень похудел, его мучает псориаз, крошатся зубы. Поэтому я должна найти возможность передать ему мясо, овощи, фрукты и многое другое. Также нужно купить ему вещи и бытовые принадлежности, и лекарства. У меня четверо детей и поэтому самой мне не справиться», — написала Галина на своей странице в Facebook.

Реквизиты для помощи украинскому политзаключенному:

Карта Сбербанка России: 4276600025118031;

QIWI Кошелек: +79187276824.

Напомним, украинского активиста Евромайдана Андрея Коломийца 10 июня 2016 года приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима в аннексированном Крыму. Украинца задержали на территории Кабардино-Балкарии в мае 2015 года по подозрению в хранении наркотиков. После задержания украинца привезли в Крым и обвинили в покушении на убийство двух крымских беркутовцев. Из доказательств обвинения, по словам адвоката, есть только две черно-белые фотографии якобы обгоревшей формы этих беркутовцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:39
Военные РФ принудительно посадили самолет, летевший из Прибалтики
Российские военные принудительно посадили в Псковской области небольшой самолет, предположительно, залетевший в воздушное пространство РФ со стороны Прибалтики.
11:13
«Дело о так называемом терроризме»: «суд» в Крыму оставил в силе продление ареста Рустему Эмирусеинову
«Верховный суд» оккупированного Крыма 19 апреля отклонил апелляционную жалобу на продление меры пресечения фигуранту красногвардейской группы по «делу о так называемом терроризме» Рустему Эмирусеинову.
11:10
В США лидеры демократов обвинили генпрокурора в искажении доклада Мюллера
Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси и лидер демократического меньшинства в Сенате Чак Шумер заявили, что генпрокурор США Уильям Барр намеренно исказил доклад спецпрокурора Роберта Мюллера.
10:40
«Не ной, а делай» — журналист призвал украинцев не винить во всем власть, а проявлять социальную ответственность
Украинский журналист Александр Скрипченко призвал украинцев не винить власть во всех проблемах страны, а начать проявлять социальную ответственность.
09:51
В музее в РФ сложили портрет Зеленского из конфет Roshen
Кондитеры из Санкт-Петербурга сложили портрет кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского из конфет. В качестве материала они взяли конфеты фабрики Roshen, принадлежащей действующему президенту Украины Петру Порошенко.
09:32
Венесуэла возглавила рейтинг самой «несчастной» экономики в мире — Bloomberg
Аналитики Bloomberg составили ежегодный рейтинг самых «несчастных» экономик мира (Misery Index). Венесуэла в пятый раз возглавила этот список.
09:20
Роскомнадзор объяснил росСМИ, как работает закон об оскорблении власти в РФ
Роскомнадзор, представители администрации президента РФ и Генпрокуратуры провели закрытую встречу с главными редакторами российских СМИ.