Сейчас в эфире
13:20
Документальний фільм

Шварценеггер Трампу: Рядом с Путиным вы выглядели как маленькая вареная макаронина

17 июля 2018 08:13
12615

Шварценеггер Трампу: Рядом с Путиным вы выглядели как маленькая вареная макаронина

Экс-губернатор Калифорнии, американский культурист и актер Арнольд Шварценеггер раскритиковал поведение президента США Дональда Трампа на совместной пресс-конференции с главой РФ Владимиром Путиным.

В видеоролике, который он опубликовал в Twitter, он выразил свое разочарование в Трампе, назвав его маленьким фанатом Путина.

«Президент Трамп, я только что посмотрел вашу пресс-конференцию с президентом Путиным, и мне было неловко. Вы выглядели, как маленькая мокрая лапша, вы стояли [перед ним], как маленький поклонник. Я спрашивал себя, когда же вы попросите у него автограф или сделать с ним селфи, что-то типа того», — сказал Шварценеггер.

Он подчеркнул, что во время пресс-конференции, Трамп «сдал США», а также подвел разведку Соединенных Штатов.

«На этой пресс-конференции вы фактически сдали наше разведывательное сообщество, нашу систему правосудия, но — хуже всего — нашу страну. Вы — президент Соединенных Штатов. Вы не имеете права так поступать. Что произошло с вами? Куда подевались сильные словами, сила Рональда Рейгана? [Когда-то], стоя у Берлинской стены, он сказал: «Господин Горбачев, снесите эту стену». Что произошло со всем этим?», — добавил экс-губернатор Калифорнии.

Напомним, на пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина глава РФ заявил, что для России вопрос Крыма закрыт, несмотря на то, что США не признают аннексию полуострова.

В понедельник, 16 июля, в Хельсинки состоялась встреча глав США и России. После чего он дали пресс-конференцию. Отметим, эта встреча — первые полноформатные переговоры президента США Дональда Трампа и главы РФ Владимира Путина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12:35
Чийгоз: Риторика Зеленского опасна для Украины
По словам заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, риторика нынешнего президента Украины Владимира Зеленского опасна для страны, потому что она «воодушевляет врагов».
14 июня
23:00
Зеркаль рассказала об итогах слушаний в Гааге
Сегодня, 14 июня, в Постоянной палате третейского суда в Гааге состоялись устные слушания по иску Украина против России о нарушении последней Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе. В заключительный день слушаний свои аргументы представила украинская делегация.
22:25
Украинский самолет Ил-76 в 2014 году сбили сотрудники ГРУ и «ЧВК Вагнера» — СБУ
Служба безопасности Украины объявила, что виновниками катастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 Министерства обороны Украины, которая произошла 14 июня 2014 года, были сотрудники российской военной разведки (ГРУ) России и так называемой «ЧВК Вагнера».
21:52
Судебная реформа и ее результаты будут пересмотрены — АП
Президент Владимир Зеленский принял решение создать экспертную группу для оценки результатов проведенной «судебной реформы».
21:22
С ZIK начали массово увольняться топ-менеджеры и журналисты
Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич уволился после того, как стало известно, что новым владельцем телеканала стал соратник Виктора Медведчука, нардеп от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.
20:54
Зеленский устроил в Facebook голосование за кандидатов на пост главы Львовской ОГА
Президент Владимир Зеленский предлагает жителям Львовской области проголосовать в Facebook за одного из трех кандидатов на пост главы Львовской ОГА.
20:49
Зеленский встретился с семьями военнопленных моряков
Президент Владимир Зеленский уверен, что захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки скоро вернутся домой.