Сейчас в эфире
17:15
Д/ф

России не стоит обольщаться − как катилась в пропасть, так и будет продолжать своё падение

Я уважаю волю американского народа независимо от результатов выборов. Трамп − так Трамп. Не думаю. что стоит слишком его бояться, в Америке президент − это наёмный менеджер с кучей сдерживающих факторов вокруг, он не царь и не бог, как в России.

Демократия же − это лучшая их худших форм правления на данный момент на Земле. И я рад, что, хотя бы в Америке она реально работает.

Америка по-прежнему остаётся великой страной. А России не стоит обольщаться − как катилась в пропасть, так и будет продолжать своё падение. Мир движется вперёд, пусть и такими неоднозначными шагами, как сегодня в Америке. Меняются президенты, ищутся пути развития, совершенствуются технологии, осваивается космос, все так или иначе стремятся к безопасности и процветанию. И только в России стабильность в подвале − Путин, скрепы, духовность. Никому не нужна в команде страна-агрессор, которая нарушает международное право и не уважает свой и чужие народы. Удел аутсайдеров − саморазложение. Очевидно, что дверь в подвал скоро захлопнется, мир повесит на неё огромный амбарный замок, вежливо попрощается и на этом всё благополучно закончится.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:34
Пять лет оккупации Крыма: в Европарламенте пройдут дебаты
На следующей неделе в Европарламенте состоятся пленарные дебаты в связи с пятилетием оккупацией Крыма Российской Федерацией.
17:07
«Суд» в Крыму оставил под арестом крымского татарина Сейтосманова
«Севастопольский городской суд» в четверг, 21 марта, рассмотрел апелляционную жалобу на продление меры пресечения крымскому татарину Энверу Сейтосманову.
16:56
ОБСЕ: оккупанты на Донбассе разместили вооружение возле жилых домов
На оккупированной территории Донбасса оккупанты разместили вооружение возле жилых домов.
16:26
Новые санкции Украины против РФ вступили в силу
Новые санкции Украины против Российской Федерации вступили в силу в четверг, 21 марта.
16:05
#їхтребадебати на ATR: Богомолец против Безсмертного
В четверг, 21 марта, в программе «#їхтребадебати» на телеканале ATR к Роману Скрыпину придут кандидаты в президенты Ольга Богомолец и Роман Безсмертный.
15:56
Павел Гриб успел встретиться с матерью перед судебным заседанием
Украинский политзаключенный Павел Гриб увиделся со своей матерью перед судебным заседанием в четверг, 21 марта.
15:43
Суд в Киеве рассматривает апелляции крымского экс-депутата Ганыша
В Киевском апелляционном суде в четверг, 21 марта, продолжилось рассмотрение жалоб, поданных адвокатами бывшего депутата Верховной Рады Крыма Василия Ганыша.