Сейчас в эфире
23:00
Zaman / Новини (повтор)

России не стоит обольщаться − как катилась в пропасть, так и будет продолжать своё падение

Я уважаю волю американского народа независимо от результатов выборов. Трамп − так Трамп. Не думаю. что стоит слишком его бояться, в Америке президент − это наёмный менеджер с кучей сдерживающих факторов вокруг, он не царь и не бог, как в России.

Демократия же − это лучшая их худших форм правления на данный момент на Земле. И я рад, что, хотя бы в Америке она реально работает.

Америка по-прежнему остаётся великой страной. А России не стоит обольщаться − как катилась в пропасть, так и будет продолжать своё падение. Мир движется вперёд, пусть и такими неоднозначными шагами, как сегодня в Америке. Меняются президенты, ищутся пути развития, совершенствуются технологии, осваивается космос, все так или иначе стремятся к безопасности и процветанию. И только в России стабильность в подвале − Путин, скрепы, духовность. Никому не нужна в команде страна-агрессор, которая нарушает международное право и не уважает свой и чужие народы. Удел аутсайдеров − саморазложение. Очевидно, что дверь в подвал скоро захлопнется, мир повесит на неё огромный амбарный замок, вежливо попрощается и на этом всё благополучно закончится.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:49
«Вон отсюда!»: крымские татары прогнали с форума в Литве российских пропагандистов
Журналист Айдер Муждабаев и крымскотатарский общественный деятель Эрфан Кудусов прогнали с оппозиционного Форума свободной России в Вильнюсе представителей российских пропагандистских СМИ.
22:43
Меркель и Путин по телефону обсудили ситуацию в Керченском проливе
Президент РФ Владимир Путин обсудил ситуацию в Керченском проливе по телефону с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
22:29
США ввели санкции против трех человек в высшем руководстве КНДР
Офис контроля за внешними активами Минфина США (OFAC) ввел санкции против трех лиц в высшем государственном руководстве КНДР в ответ на продолжение серьезных нарушений прав человека режимом страны.
22:24
В Верховном суде пояснили решение по экс-главе суда в Крыму
В Верховном суде заявили, что отмена постановления Верховной Рады об увольнении Валерия Чернобука с должности судьи Апелляционного суда Днепропетровской области не является основанием для его восстановления в этой должности.
22:07
Супрун присоединилась к флешмобу в поддержку Курбединова
И. о. министра здравоохранения Украины Уляна Супрун поддержала крымскотатарского адвоката Эмиля Курбединова, незаконно арестованного в оккупированном Крыму.
21:51
Макрон объявил чрезвычайное экономическое положение во Франции
Президент Франции Эммануэль Макрон объявил чрезвычайное экономическое и социальное положение в стране.
21:39
У лиц, причастных к блокированию украинских кораблей, есть бизнес в Украине
Международное разведывательное сообщество InformNapalm идентифицировало владельцев нескольких судов, которые принимали участие в блокировании украинских кораблей в районе Керченского пролива 25 ноября.