Сейчас в эфире
07:30
Д/ф Facialı baar

Не будет никакой оттепели: только Путин, только чекисты, только хардкор

Игорь Эйдман
15 ноября 2016 14:31
973

Все-таки не зря памятники Грозному и Сталину ставили. Возрождаются чекистско-опричные традиции. Ворвались опричники к знатному боярину, министру-капиталисту ночью в дом и поволокли прямо из теплой постели по морозной Москве в темницу.

Так Путин демонстрирует элите, что неприкосновенных нет, что бояре для государя − бесправные холопы, которых в любой момент можно вздернуть на дыбу. Чтобы и ночью у себя дома они не чувствовали себя в безопасности: дрожали, боялись и даже вякнуть ничего крамольного не посмели.

Нет не будет никакой оттепели, никакого технического преемника. Только Путин, только чекисты, только хардкор. 

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 сентября
22:39
В дальних странах даже правозащитники полагают, что Крым уже вернулся в Украину — Печончик
Во многих странах мира не только обычные люди, но и правозащитники, не знают, что сейчас на самом деле происходит в оккупированном Крыму. И чем дальше от Украины, тем меньше осведомленность как о статусе полуострова, так и о ситуации там с правами человека.
22:18
Реально курс валюты будет 31 гривна за доллар — Парасюк
Определенную часть бюджета перекрывают инфляционными показателями, обесценивают национальную валюту искусственно, для того, чтобы увеличить наличную массу. Но, при этом, покупательская способность у людей падает.
21:37
В Крыму количество украиноязычных школ сократилось на 87,5% — ЮНЕСКО
С начала оккупации Крыма Российской Федерацией количество средних школ с украинским языком образования на полуострове сократилось на 87,5%.
21:12
МИД пересмотрит всю договорно-правовую базу отношений Украины и РФ — Климкин
Министерство иностранных дел Украины и дальше будет работать над пересмотром всей договорно-правовой базы отношений между Украиной и Российской Федерацией.
20:48
За депутатской неприкосновенностью прячется большое количество преступников — Парасюк
Вопрос снятия депутатской неприкосновенности для Украины уже не актуален.
20:08
МИД Украины заявил о секретном плане по Азовскому морю
Сегодня, 21 сентября, Павел Климкин, глава МИД Украины, заявил, что страна имеет план по решению ситуации в Азовском море
19:35
Порошенко хочет распространить через ООН ноту о прекращении дружбы с РФ
Президент Украины Петр Порошенко 24 сентября планирует начать рабочий визит в США для участия в Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.