Беспросветная тоска России

Никому ненужные, заброшенные, кинутые дети. Равнодушные, жестокие родители. Побои, скандалы, драки, унижения. Тупая ненависть вместо любви. Отрицание жизни повсюду. Серость и бессмысленность существования одолевают.

Выхода нет в принципе, кроме одного. Мрачное помешательство накрывает и поглощает. Убийство собак. Скучающая пуля в телевизор. Несколько выстрелов по уродливой машине.

Последний крик в пустоту через экраны мобильных телефонов. Смерть. Похороны в закрытых гробах. Сырая пустота. Это вырванная страница, нет, маленький абзац, да нет же, лишь строка, которая оканчивается в этих широтах всегда чёрной точкой и никогда запятой. Сколько же таких строчек в этой жуткой книге-изнанке российской действительности.

Можно только догадываться о ежедневном, ежечасном, ежесекундном кошмаре, который творится в этой стране, в этих городах, в этих деревнях, за закрытыми дверями, за гнилыми заборами, среди этих пропитых, потерянных и скатившихся людей.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 декабря
22:40
Самолет британских ВВС провел разведку над Черным морем
Стратегический разведывательный самолет ВВС Великобритании Boeing RC-135R провел многочасовой полет у побережья Черного моря.
22:15
Кабмин рассмотрит вопрос о прекращении ж/д сообщения с РФ
Министерство инфраструктуры внесло в Кабинет Министров Украины предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Россией.
21:55
РФ начала запугивать всех и каждого в оккупированном Крыму — Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал аресты адвоката Эмиля Курбединова и крымскотатарского активиста Эдема Бекирова, а также сегодняшний обыск у Али Османова в оккупированном Крыму.
21:36
«Киевоблгаз» не нашел следов утечки газа в пятиэтажке под Киевом
Причины взрыва в пятиэтажном доме в Фастове Киевской области выясняет специальная комиссия.
20:44
РФ не ответила Денисовой по поводу посещения ею украинских моряков
Российская сторона до сих пор не ответила Уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой по поводу возможности посещения ею украинских военнопленных моряков в РФ.
20:16
Меркель объяснила продление санкций против РФ
Участники саммита ЕС пришли к выводу, что в настоящий момент условий для отмены или облегчения санкций против России нет.
19:45
Террористы обстреляли дома мирных жителей на Донбассе — ООС
Во время обстрела позиций Объединенных сил в районе села Зайцево под огонь попали дома мирных жителей.