Сейчас в эфире
23:00
Zaman / Новини (повтор)

Беспросветная тоска России

Никому ненужные, заброшенные, кинутые дети. Равнодушные, жестокие родители. Побои, скандалы, драки, унижения. Тупая ненависть вместо любви. Отрицание жизни повсюду. Серость и бессмысленность существования одолевают.

Выхода нет в принципе, кроме одного. Мрачное помешательство накрывает и поглощает. Убийство собак. Скучающая пуля в телевизор. Несколько выстрелов по уродливой машине.

Последний крик в пустоту через экраны мобильных телефонов. Смерть. Похороны в закрытых гробах. Сырая пустота. Это вырванная страница, нет, маленький абзац, да нет же, лишь строка, которая оканчивается в этих широтах всегда чёрной точкой и никогда запятой. Сколько же таких строчек в этой жуткой книге-изнанке российской действительности.

Можно только догадываться о ежедневном, ежечасном, ежесекундном кошмаре, который творится в этой стране, в этих городах, в этих деревнях, за закрытыми дверями, за гнилыми заборами, среди этих пропитых, потерянных и скатившихся людей.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

23:01
Карп: Судьба Сенцова — в руках Медведчука
Сегодня судьба украинского политзаключенного Олега Сенцова зависит от Виктора Медведчука, а не от российского президента Владимира Путина.
22:43
Balukh’s case court hearing is postponed in Crimea
On September 24th, Crimean Supreme Court in Simferopol postponed consideration of political prisoner’s defense appeal against Razdolnensky Court’s verdict on recognizing Vladimir Balukh to be guilty in alleged disorganization of detention center work where the man was detained.
21:25
Волкер назвал страны, готовые отправить миротворцев на Донбасс
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер назвал страны, которые готовы отправить в рамках миротворческой миссии своих военнослужащих на Донбасс.
21:03
Тышкевич: Важен прецедент — военные корабли Украины свободно прошли через Керченский пролив
РФ не знала, как реагировать на перемещение украинских военных кораблей через Керченский пролив и, в частности, «Керченский мост».
20:42
Задержанный в Норвегии шпион оказался сотрудником российского парламента
Задержанный в Норвегии по подозрению в ведении разведывательной деятельности россиянин оказался сотрудником Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
20:29
Военные корабли Украины прибыли в Мариуполь
Поисково-спасательное судно «Донбасс» и морской буксир «Корец» прибыли к мариупольскому побережью Азовского моря.
19:21
В США отреагировали на намерение РФ передать войскам Асада комплекс С-300
Планы России передать Сирии ракетный комплекс С-300 станут «существенной эскалацией» конфликта.