Сейчас в эфире
18:05
Концерт Meydan FM

Ну, пусть они ждут какую-нибудь «чаеразвесочную фабрику в лице Лугового» (АУДИО)

О том, что Вороненкова устранят − я предупреждал месяц назад. Аудио - с 6:45.

Расшифровка:
«...Бесконечно диктатура чекистов продолжаться не будет. И Максакова с Вороненковым прекрасно это поняли. 
Тем более, что они обладают информацией «оттуда» − сверху. Они знают прекрасно: что им будет, когда все это дело закончится. Поэтому они решили обойтись «малой кровью». Они решили, как говорится, приехав в Киев раскаяться, привезти документы, преподнести все таким образом, чтобы их никто не тронул. Ну, пусть они ждут какую-нибудь «чаеразвесочную фабрику в лице Лугового». Меня совершенно не беспокоит их судьба. Судьба таких крыс, которые голосовали за совершенно ужасные законы и писали ужасные законы для граждан, меня не волнует. Ну, прибьют их – и прибьют. 
Я их вообще за людей не считаю. Это преступники, бандиты, государственные террористы. Они не пособники: они законы писали. Они знали прекрасно, что они нелегитимны. Они знали, в какую Думу они пришли, каким образом они туда пришли и каким образом они там заседали. Это преступники, на них клейма ставить негде. И когда уйдет путинизм, когда весь этот морок уйдет, и весь этот дым, серный дух развеется, я бы (на месте того государства, которое будет строиться на месте разрушенного Путиным государства) потребовал выдачи этих двух гавриков – и не только их. Потому что беглецов таких будет очень много. Я думаю, что в ближайшее время побегут крысы с тонущего «Титаника». Ну, пускай бегут. Привыкайте к этому. Крыс будет очень много. Я посмотрю, как побегут потом Эрнст с соловьевыми и киселевыми. Я посмотрю, как они запоют, как они будут рассказывать о том, как их тут гнобили, какие они бедные и несчастные, и как им «есть что рассказать» в каком-нибудь международном трибунале...»

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 сентября
22:39
В дальних странах даже правозащитники полагают, что Крым уже вернулся в Украину — Печончик
Во многих странах мира не только обычные люди, но и правозащитники, не знают, что сейчас на самом деле происходит в оккупированном Крыму. И чем дальше от Украины, тем меньше осведомленность как о статусе полуострова, так и о ситуации там с правами человека.
22:18
Реально курс валюты будет 31 гривна за доллар — Парасюк
Определенную часть бюджета перекрывают инфляционными показателями, обесценивают национальную валюту искусственно, для того, чтобы увеличить наличную массу. Но, при этом, покупательская способность у людей падает.
21:37
В Крыму количество украиноязычных школ сократилось на 87,5% — ЮНЕСКО
С начала оккупации Крыма Российской Федерацией количество средних школ с украинским языком образования на полуострове сократилось на 87,5%.
21:12
МИД пересмотрит всю договорно-правовую базу отношений Украины и РФ — Климкин
Министерство иностранных дел Украины и дальше будет работать над пересмотром всей договорно-правовой базы отношений между Украиной и Российской Федерацией.
20:48
За депутатской неприкосновенностью прячется большое количество преступников — Парасюк
Вопрос снятия депутатской неприкосновенности для Украины уже не актуален.
20:08
МИД Украины заявил о секретном плане по Азовскому морю
Сегодня, 21 сентября, Павел Климкин, глава МИД Украины, заявил, что страна имеет план по решению ситуации в Азовском море
19:35
Порошенко хочет распространить через ООН ноту о прекращении дружбы с РФ
Президент Украины Петр Порошенко 24 сентября планирует начать рабочий визит в США для участия в Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.