Сейчас в эфире
22:15
Х/Ф

Запретить российские Интернет-ресурсы ─ правильное решение Петра Порошенко

Поддерживаю Петра Порошенко. Абсолютно правильное решение президента Украины, единственный недостаток которого в том, что его стоило принять еще раньше.

Запрещенные российские Интернет-ресурсы являются орудием гибридной войны против Украины и инструментом сбора личных данных об украинцах в интересах РФ. Они прямо подчиняются Кремлю и работают на российскую пропаганду и шпионаж. Кроме того, они работают, имеют офисы и сервисы в Крыму, и должны быть запрещены в Украине хотя бы только поэтому. А сотрудники их киевских офисов, с которыми я на днях случайно познакомился (они сначала не знали, кто я) откровенно рассказывали, что регулярно ездят в Москву на совещания. Разговоры на тему цензуры в данном контексте считаю либо добросовестным заблуждением, вызванным неосведомленностью, либо осознанной поддержкой страны-агрессора.

Мнение редакции сайта «15 минут» может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике «Блоги».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:30
Порошенко обсудил выборы и «Минск» с делегацией из США и Европарламента
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с делегацией Национального демократического института США и Европейского парламента обсудил с представителями НИИ и ЕП прогресс на пути реформ в государстве.
21:56
В Артеке открылась «Школа командиров» для армии России
В соцсетях появись фотографии, как в оккупированном Крыму, в детской здравнице «Артек», воспитывают будущих командиров.
21:25
На КПВВ «Новотроицкое» задержали боевика «Оплота»
На линии разграничения на востоке Украины правоохранители задержали боевика одного из незаконных вооруженных формирований из ОРДЛО.
20:57
Совет ЕС в понедельник обсудит ситуацию вокруг Украины и Азовского моря
Совет ЕС по иностранным делам проведет в понедельник, 19 ноября, в Брюсселе оценку ситуации вокруг Украины.
20:23
МИД Украины вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений Орбана
Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест послу Венгрии в связи с антиукраинскими заявлениями премьер-министра Виктора Орбана и вице-премьер-министра Жолта Шемьена.
19:51
В Луганской области СБУ блокировала контрабанду оружия из зоны ООС в Россию
Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках противодействия незаконному обороту оружия блокировали в Луганской области контрабанду военных средств поражения в страну-агрессора.
19:33
Минские соглашения являются ключевым инструментом для сохранения санкций против России — Волкер
Минские соглашения являются ключевым инструментом для сохранения санкций мировых стран, в частности Соединенных Штатов, против России ради восстановления территориальной целостности Украины.